Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Ночь. Улица. Река Фонтанка

Нечасто выбираюсь в центр, тем более после занятий. Вечером, после занятий тянет домой!:) Я вообще, с каждым годом, всё более домашним становлюсь. И это при том, что за неполные 30, всего два региона сменил (Кировская область и Марий Эл, если кому-то интересно) и 11 мест(дом, квартиры, комнаты). Сейчас, в текущем, 12-месте, мне комфортнее всего, кстати говоря.

Да, и я не являюсь каким-то там туристом и путешественником... Которому всё это надоело и у него нашлись дела. Причём дома:))

Но домой меня тянет всё чаще и сильнее.

Хотя прогулялся неплохо и пообщались с родственниками - тоже. Хороший вечер. Плюс вкусные пироги!:)))) Не зря отклонился от курса и решил сходить в гости:)

Зы. Всем доброй ночи и, надеюсь, у вас тоже вечер удался;)

Tags: Мой Петербург, Мысли вслух...
Subscribe

  • А была бы ты справедливой?

    — Жаль, ты не родилась мужчиной — какой бы из тебя вышел Цезарь. Ты была бы сильной. Но была бы ты справедливой? (с) Марк Аврелий А ведь…

  • Поменять настрой

    Работа, конечно, помогает. И шахматы :) И книги :)) И дети :))) Надо ещё к физкультуре вернуться. Медитации... Лингвистике... Меньше мыслей -…

  • Соц сетевое

    Твиттер на телефоне удалил кажись в октябре... На компьютере захожу в него в этом году редко. ВКонтакте - в основном музыка и иногда фильмы...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments