Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Орлята оперились

Ну вот, настал тот день, когда я могу сказать - горжусь. Горжусь своими ребятами. И не просто так, а по делу.

Несколько моих учеников уже начинают тягаться со мной. Не просто из интереса, и не только лишь потому, что тренер многому научит, даже не потому, что важно играть с сильными соперниками, чтобы расти... А потому, что уровень игры позволяет! Сверстники уже очень редко составляют серьёзную конкуренцию. Обогнали их) Выросли! И идут вперёд! Догоняют тренера. И все им по плечу!

Молодцы! Горжусь.

Да, не сказать, что я сильный игрок. Давно не участвую во взрослых турнирах(В этом нет ни смысла, ни желания). В отдельные периоды - потягаюсь с кмс (например, когда нормально выспался, нормально себя чувствую, никуда не спешу :) собран и внимателен). А так играю на уровне 1-2 разряда.

Я - обычный любитель-середнячок, коих по стране - десятки тысяч. Просто хорошо лажу с детьми, хорошо их понимаю, и могу поладить практически с любым ребенком от 5 до 9 (не люблю избалованных - поэтому с ними даже не пробую, обычно, а с остальными - нахожу).

Но если дети, в возрасте 5,5 -7,5 лет начинают играть на уровне второго взрослого разряда... Это чудесно!) и если, тут, вспомнить, что и ты к этому руку приложил...
Прям так хорошо на душе:) словами не описать)

Tags: Дети - цвет жизни, Мысли вслух..., Простые истины, Работа, Шахматы
Subscribe

  • ***

    – Вот удивляюсь я, господин старшина. Вроде того, страшненькие, когти там, клыки, кожа вся что твой сапог, а мне их… жалко. – А то, – усмехнулся…

  • Геволюционегы всех стган мига объединяйтесь!

    Революционная партия тем дурна, что нагремит больше, чем результат стоит, нальет крови гораздо больше, чем стоит вся полученная выгода. (Впрочем…

  • Да не прервется нить…

    В его старом мире откуда-то появилась целая философия, направленная на возвеличивание себя любимого. Причем наплевать, плох или хорош ты на самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments