Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

"Жить с каждым годом всё легче, но тяжелее от этого больше писать"

Люблю цитировать. Не потому что памятью хвалюсь (Она у меня просто нормальная,а разве может быть иначе? Ведь я же шахматист), а потому что глупо писать "своё важное" или "корявые, но зато свои", когда ты уже читал что-то по данной теме/ вопросу. Причем, порой, уже не один раз, и растиражированное по сетям или книгам.
И по мне, адекватный человек вряд ли "докопается", если цитата приведена к месту, а неадекватов -... да ну их, вобщем...

"Писать нужно лишь тогда, когда не можешь не писать". А мы, часто, вымучиваем тексты. Или большие посты. Поэтому и ценность их крайне низка.

И хотя классик писал: " По первому велению души, ни злых, ни добрых писем не пиши..." он прав лишь отчасти. Сколько было тогда средств связи? И насколько сейчас ускорилась жизнь...

Временами, пока в дороге (как сейчас), очень хочется написать на волнующие темы... Однако всё чаще себя одергиваю... Обычно вместо того, чтобы расскрыть тему, получается, что-то другое... И мне чего-то не хватает (видать совсем я словом не владею) и люди возмущаются ВСЕГДА.

Странные ощущения возникают от этого. Пишишь не о том, что выйдет в ТОП непременно. Не о том, что модно или в тренде. А о том, что важно и волнует именно тебя. Надеясь, что хотя бы несколько человек тебя поймут. Пишешь не заботясь о "лучшем времени для публикаций", "гремящих заголовках" и завлекательных картинках или фото...
То есть публикуешь то, что в интересно лишь тебе и нескольким десяткам человек, из которых, ты надеешься на понимание нескольких.
А остается только осадок.

Из нескольких десятков человек, обязально найдется тот, кто решает плюнуть.Мол сам козел, или считаешь себя лучше всех?!

Не получается раскрывать темы. Не доношу посыл... Не владею словом... Вот и сейчас... сумбурно очень...
Не получается, как хочется, только осадок остается и настроение портится...

А если так? Зачем писать?
Лучше постить цитаты и видео с ютуба. И довольно.
Всё равно довольными все не станут никогда. И зайдя в очередной раз прочитать авторский пост, напишут под ним что-то злобное или просто уйдут с недовольными минами.
Tags: Душевный порыв, Мысли вслух...
Subscribe

  • Ночью даже у слов совсем другой цвет (с)

    Ночью по-другому думается. Иначе мыслится. Ночью и эмоции и чувства совсем иные, верно?) И что ни говори, летние ночи - это словно иные миры.

  • Летние Надежды

    Летние Надежды 2021, 8 лет и младше. 30 место из 54 Неплохо для первого раза, но мы ожидали большего. Но непривычность к турнирам живым и к судейству…

  • ***

    Ксения, Третья-вовне, лежала на койке в своей каюте. Устройство связи, шарик размером с апельсин, было крепко сжато в ее руке. Тяжелый, мягкий, белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments