Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Народное признание

Два товарища детей в одну школу водят и дали там задание всем родителям кормушек для птиц сделать - самая лучшая на городской конкурс отправится. Ну, мужики напряглись и смастерили кормушки детям: у одного пирамидальная голубенькая у другого цилиндрическая с глазами! Все кормушки, а их десятка 3-4, руководство школы вывесило на деревья в школьном палисаднике вдоль неслабой такой улицы - толпы людей с утра до позднего вечера мимо проходят. Однажды утром эти двое встречаются и один радостно так: "Поздравь меня! Наша кормушка прошла на городской конкурс!!!" А второй хитро так прищурился и не менее радостно: "А нашу спи**или!!!" Это всё, что нужно знать о народном признании.

---
Нашёл в сети. Не мог не поделиться))
Зы. Тоже надо б научиться делать классные кормушки скворечники:)))
Tags: Жизненно, Найдено в сети
Subscribe

  • Первые 3 км

    Наконец вышел на первую нормальную пробежку. Решил свою любимую тройку. Почти 15:45 Тихий ужас. Это при том, что раза 3 шёл 15-20 метров - что т…

  • о нашей сознательности и бессмысленности бунтов

    Конечно, Кристина слишком мягко пишет о кредитах. И о книгах тоже... Та самая молодёжь, которая вечно против "этой страны" и лично…

  • Рекорд полугодия

    В конце июня установили с моим юным падаваном рекорд. И неделя получилась отличная. В среднем ходили по 15 тысяч шагов день. В июле и августе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments