Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Н - Находчивость!

Мой друг Олег не выговаривает букву "Р". Она для него просто не существует, за все 26 лет его жизни трансформировавшись в "Л", "Г", "Х".
Два года назад он начал встречаться с прекрасной девушкой Марусей. Русые волосы, голубые глаза, длинные ресницы и 1,75 метра роста. И горе было тому человеку, который называл ее Машей (я ненавижу это колхозное имя, Маша два рубля и ваша, фуууу). Маруся, Мария, Мария Юрьевна и никак иначе... Мы хохотали над другом и были уверены, что этой высоты ему не взять. На первом свидании, краснея, бледнея и заикаясь он протянул ей цветы и произнес: "А вот и я, Муся", чем окончательно подкупил ее девичье сердце.
Прошло полгода. Знакомство с родителями Муси. Олегу в довесок к Мусиным голубым глазкам и пушистым ресничкам достались потенциальный тесть Юрий Александрович, и потенциальная теща Арина Романовна. Мы затаили дыхание и начали заготавливать шуточки про тещу и картавого зятя... Но нет! В очередной раз Олег удивил всех. Придя к ним в гости с цветами для тещи и коньяком для тестя, Олег поклонился и выдал: "Мама, Папа, я Олег", чем обеспечил себе окончательную и бесповоротную любовь тещи и уважение тестя.
Мы от души хохотали над Олегом, сидя за бокалом пива и с нетерпением ожидали того момента, когда наш каГтавый друг всё-таки облажается.
Пару недель назад Олег получил номера на новую машину... буквы ВРР... Похохотали, надоело, затишье...
И вот вчера... Сидим в баре, пьем пиво, приходят Олег с Мусей. У Олега повышение на работе. У Олега новая начальница... Варвара Владимировна.
Tags: Время офигительных историй, Найдено в сети, Улыбните ваши лица;)
Subscribe

  • Минутка прекрасного

    Дмитрий Рогозин, кажется, реализовал свою идею. Ракета-носитель «Союз-2.1а», которая вскоре выведет на орбиту к МКС грузовой корабль «Прогресс…

  • То, что пережил этот человек, нужно экранизировать.

    Сценаристам даже не придется ничего выдумывать. Почти 37 лет назад, 21 октября 1981 года, в Японском море на подходе к проливу Босфор Восточный…

  • ***

    Начни с простого – вымой всю посуду - Уменьши список будущих задач. Свои носки, лежащие повсюду, Сложи в мешок, мешок подальше спрячь. Толпу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments