Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Крамник вышел на третье место в рейтинге ФИДЕ, Карякин - 10-й



Гроссмейстер Владимир Крамник поднялся на третье место в рейтинге ФИДЕ по итогам апреля, сообщает пресс-служба организации. Выше него только норвежец Магнус Карлсен и американец Уэсли Со. Также в первой двадцатке рейтинга еще четыре россиянина: Сергей Карякин (10-е место), Петр Свидлер (13), Ян Непомнящий (15) и Александр Грищук (17).

В женском рейтинге лидирует китаянка Хоу Ифань, второй идет ее соотечественница Цзюй Вэньцзюнь, третьей - украинка Анна Музычук. Россиянка Александра Костенюк занимет седьмое место, Екатерина Лагно - восьмое, Валентина Гунина - 13-е, Наталья Погонина - 18-е, Ольга Гиря - 19-е.

01:24 1 МАЯ | ШАХМАТЫ
http://www.sport-express.ru
Tags: Новости, Шахматы
Subscribe

  • Летние Надежды

    Летние Надежды 2021, 8 лет и младше. 30 место из 54 Неплохо для первого раза, но мы ожидали большего. Но непривычность к турнирам живым и к судейству…

  • Даааа... отвыкли мы от турниров

    Сам уже вырубаюсь! хотя всего 3 часа ожидания... А у Гоши это был первый турнир. Молодец парень! Для первого раза - просто отлично! И хотя…

  • Будущий Мастер

    После 34-го хода перешли в легкофигурное окончание: На 46-м ходу удалось наконец перевести слона 5-ю горизонталь: Только на 49-м ходу зевнул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments