Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Жадный клиент

Рассказал знакомый фотограф. Фотографировал свадьбу, как обычно была предоплата только половины стоимости услуги. Многие клиенты предпочитают отдавать оставшиеся деньги только при получении диска с фото на руки. И так, фотографии отредактированы, созванивается с заказчиком. Заказчик говорит, типа а вдруг мне не понравятся фотографии, я сначала хочу посмотреть, а уж потом деньги отдам. Ну фотограф был профи , смекнул что к чему, говорит хорошо и сжимает все фотографии до качества самого недорогого сотового телефона. Отдаёт диск и тишина,,,,три недели. Потом звонок, куча матов, типа что за херню ты нам наснимал, мы начали печатать а там такое г,,,,. Знакомый спокойно объясняет, что это копия оригиналы они получат только после полной оплаты. Ещё большая куча матов))) но диск они все же выкупили).

Автор - nikita081298
Опубликовано 14 часов назад
233 Комментария
Tags: #времязамечательныхисторий, #клиенты, #пикабу, #фотограф
Subscribe

  • Упражнения на все группы мышц

    Вот за что ещё люблю домашние занятия - так это за дополнительную физкультуру. Хочешь - не хочешь, а придётся. И в разном темпе (в зависимости от…

  • Передали вкусный привет...

    Из Марий Эл. Думал, приеду домой... начну дегустировать и радоваться субботнему вечеру, в компании с хорошей комедией... Только приехал,…

  • Друзья-петербуржцы...

    А не знаете ли вы часом... хорошего гастроэнтеролога и стоматолога?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments