Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Муравьи

Очень понравился один вариант борьбы с садовыми муравьями, предложенный на ютюбе. Идешь в лес с большим мешком. Находишь самый большой муравейник. Быстренько запихиваешь этот муравейник в мешок. Затем высыпаешь его на своем участке около обитания садовых муравьев. И дня 3 наблюдаешь войну миров. Лесные муравьи, которые крупнее садовых, бьют морду братьям своим меньшим, грабят, насилуют, убивают детей. Ликвидируют садовых, а затем сваливают в лес, в привычную среду обитания.
Теперь передо мной стоят две задачи: найти большой герметичный контейнер (чтобы по пути из леса нас самих муравьи не сожрали) и найти камеру с хорошей оптикой (чтобы заснять эпичнейшую из битв).

Автор - Sguchenka
Tags: Найдено в сети, Просто так, Улыбните ваши лица;)
Subscribe

  • Геволюционегы всех стган мига объединяйтесь!

    Революционная партия тем дурна, что нагремит больше, чем результат стоит, нальет крови гораздо больше, чем стоит вся полученная выгода. (Впрочем…

  • Да не прервется нить…

    В его старом мире откуда-то появилась целая философия, направленная на возвеличивание себя любимого. Причем наплевать, плох или хорош ты на самом…

  • Капитализм открывает глаза

    Капитализм уже почти 30 лет открывает нам глаза на свою сущность, что ни год все шире и шире, все страшнее и страшнее, а от очередного кризиса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments