Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Улыбнуло)

- Стоишь на перроне и чувствуешь кислый запах шаурмы, что веет из привокзального кафе. И веришь в авось, в правительство и в сборную по футболу. И грудь жжет водка за 130 рублей.

- Я не был в России...

- Ладно, не заливай. Ни разу не был в России?

- Не довелось. Не был.

- Мы навернули кислых щей с капустой, объелись расстегаями, почти забыли про Вторую Мировую, а ты в России то не побывал.

- Не успел, не вышло.

- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о России. Как она бесконечно прекрасна. О березах, которые они видели. О том как солнце погружаясь в горы Кавказа стало алым как кровь. И почувствовали, что земля русская впитала энергию светила в себя. И солнце было укрощено. И огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был в России. Там наверху тебя окрестят лохом...

- Давай, переедем в Россию?
Tags: Минутка прекрасного, Моя Россия, Найдено в сети
Subscribe

  • Одноразовая эпоха

    Главный принцип одноразовой эпохи: «использовал — выброси». Сегодня мы переживаем пик одноразовости. И что удивительно — не только вещей. Это может…

  • Как мы встречаемся?

    — Мы перестали стараться. Мы просто не видим в этом смысла. Нам всегда говорили, что в море так много рыбы и ее хватит на всех. Но теперь вся эта…

  • Одна из основных причин - почему я старый путинист

    Сегодня хорошо экипированный, сытый и обученный российский военнослужащий – привычная для всех картина. Но совсем недавно всё было иначе – лётчики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments