Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Расскажите мне о себе

– Расскажите мне о себе, – тут же попросил я.
– О себе? – недоуменно переспросил он.
– Ну да. Начните с того, чем вы увлекались в детстве и юношестве? Ну там спорт, рисование, поэзия.
– Но зачем вам это?
– Это мое дело, – твердо заявил я…
Слушая его, я постепенно понимал, как все произошло. Он с детства развивался достаточно гармонично, в полной мере используя возможности, предоставленные ему его положением. А ведь часто молодое поколение представителей высших слоев просто гробит имеющиеся у него обширные возможности развития, ограничиваясь совершенно, на мой взгляд, тупыми развлечениями типа светских тусовок, вечеринок, пати и всякой другой муйни, именно это и считая элитным способом жизни.
Нет, время от времени и я не против немного развлечься. Но подобная жизнь уж больно напоминает мне существование, обеспечиваемое элитным свиноматкам, быкам-производителям и иным, не менее элитным представителям животного мира, разводимым на племя. Тот же самый безудержный секс и совершенно необременительная жизнь, обеспечивающая удовлетворение основных биологических и самых примитивных эмоциональных потребностей. И все. С той лишь разницей, что элитные животные как минимум производят здоровое потомство, а увлечённое подобным образом жизни человеческое стадо, наоборот, от детей шарахается как черт от ладана. Одна польза от них – отличный пример для остальных, как можно быстро и эффективно совершенно угробить свою жизнь. Впрочем, для того чтобы это понять, требуется опять-таки обладать некоторым уровнем развитием, отличным от уровня животного…

З.Ы. Не секрет, что общество поражено; тех кто не занят саморазвитием и выживанием, интересуют лишь самолюбование и потреб**тство. Покажите мне человека который не учится "любить себя" или не ноет насчёт того, что ему не купить айфон или пармезан. И вот, когда члены этой пораженной части общества вторгаются в твои миры и начинают что-то источать... Я думаю следующее: как здорово! Твои основные интересы: вкусно есть, много спать, развлекаться и путешествовать, а тупой и недалёкий - я. Круто, что уж тут скажешь)

Конечно, недалёкий! Иначе бы понимал: главное - быть счастливым. Человек рождён чтобы быть счастливым! А всякие смыслы, космосы и самореализации - для чудаков на букву "м". И быть счастливым занимаясь любимым делом - нельзя. Только айфон может это сделать! Или новая наколка. И, конечно, главное - любить себя! Не забывая фотографировать любимое личико каждый день. А не какой то грёбаный мир и тем более "эту страну".


Любить жизнь и мир, стремление обрести гармонию и сделать в жизни что-то полезное, стоящее -  это всё чушь. Вот, так и знай, Анатолий и копи на айфон! (На счастье то бишь).

Tags: Люди, Мир, Мысли вслух..., Просто мысль..., Страна
Subscribe

  • Упражнения на все группы мышц

    Вот за что ещё люблю домашние занятия - так это за дополнительную физкультуру. Хочешь - не хочешь, а придётся. И в разном темпе (в зависимости от…

  • Передали вкусный привет...

    Из Марий Эл. Думал, приеду домой... начну дегустировать и радоваться субботнему вечеру, в компании с хорошей комедией... Только приехал,…

  • Друзья-петербуржцы...

    А не знаете ли вы часом... хорошего гастроэнтеролога и стоматолога?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments