Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Ещё один способ избавиться от слов–паразитов

На днях наткнулся на передачу "Вечерний Ургант", где приглашенным гостем была Елена Летучая. Из их диалога выясняется, что бывшая ревизорро написала книжку "Как избавиться от слов–паразитов", и привела пример одного из способов того, как сама это делает. Стоит ей заметить за собой употребление паразита, то, где бы она не находилась, прыгает на одной ноге пять раз. Этот способ, мол, очень действенный…

И я вспомнил себя, совсем молодого 20 лет назад, и своих друзей. И пацанский договор вспомнил "НИ СЛОВА МАТА" в нашей компании, за нарушение которого, где бы ты не находился (кроме общественного транспорта и туалетов, в этом случае действовала короткая отсрочка) необходимо отжиматься от пола(земли). Договор требовал десяти отжиманий за каждое произнесенное ругательство, и если ты чтишь уговор, ты их должен сделать.

Первые недели были самыми тяжелыми для собственного достоинства, когда приходилось по 10–20–30 раз отжиматься в общественных местах и магазинах, под взглядом недоумевающей толпы. Приходилось жестко контролировать свою речь и внимательно слушать чужую, дабы покарать собеседника. Надо ли говорить, что в те времена сделать соточку от пола мог любой из нас, настолько наша компания поднаторела в этом упражнении. И да, от слов паразитов, подобный метод, избавляет стопроцентно за пару месяцев. Ни один из нас, в тот год, еще по привычке, не употреблял мат в обиходе, даже находясь в других компаниях…

Автор - cypx
Опубликовано - 6 часов назад


З.Ы. Как по мне - отличный способ. Молодцы парни!
Tags: Великий и могучий, Найдено в сети, Полезное
Subscribe

  • Сейчас хорошо ездить в метро :)

    Правда же?) Прохладно и не так много людей) З. Ы. Слава тому кто придумал душ, квас и метро 😉😊

  • Слегка завалил горизонт :))

    Но эт всё от красоты! :) Хорошая прогулка получилась) На 13 тыс шагов почти.

  • Долго ли, коротко ли...

    Однако несколько дней назад решил, что всё-же раньше 1 июля не покину Петербург. А вчера определили, что лучше ближе к 15 надо выезжать. Вопросов ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments