Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Сочи вошел в ТОП-4 самых популярных направлений на Новый год



Самыми популярными направлениями на Новый год внутри России являются Сочи, Москва и Санкт-Петербург, Кемеровская область (Шерегеш).

Кроме того, спросом пользуется Казань, Нижний Новгород и Великий Устюг. Такие данные были предоставлены Ростуризмом.

Уровень продаж на зимний сезон в этом году в среднем на 20% превышает прошлогодний показатель. Это может быть связано со снижением средней стоимости авиабилетов на внутрироссийские направления в 2017 году, которая составила около 4%. На 15,2% подешевели рейсы в Сочи, на 10,5% – в Петербург, на 12% – в Ростов-на-Дону и почти на 18% – в Минеральные Воды.

- Повышение доступности авиаперелетов между городами России является необходимым условием развития внутреннего туризма в нашей стране. Важную роль в решении этой задачи играет развитие внутрироссийских чартерных программ и субсидирование перевозок туристов по ключевым направлениям. С этой целью Ростуризм развивает взаимодействие с Министерством транспорта Российской Федерации, Росавиацией и авиаперевозчиками, – рассказал руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

В ноябре сервис онлайн-бронирования Biletix провел схожее исследование, которое показало, что стоимость среднего чека по внутренним направлениям снизилась на 8% (с 7 460 рублей до 6 902 рублей), в то время как по международным – на 3% (с 19 210 рублей до 18 784 рублей) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Как ранее писали «КН», Кубань стала самым популярным курортом России в 2017 году.
Tags: Авиация, Кубань, Курорты, Найдено в сети, Новый год, Сочи
Subscribe

  • Одноразовая эпоха

    Главный принцип одноразовой эпохи: «использовал — выброси». Сегодня мы переживаем пик одноразовости. И что удивительно — не только вещей. Это может…

  • Как мы встречаемся?

    — Мы перестали стараться. Мы просто не видим в этом смысла. Нам всегда говорили, что в море так много рыбы и ее хватит на всех. Но теперь вся эта…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД feat. BadComedian

    They say, that travelling on russian space train through solar system isn't comfortable. It's a lie! We show you an ordinary voyage on a Russian…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment