Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Нижегородские учёные ставят диагноз по селфи

Нашли чем удивить!
Уже года 4 практикую. Ни разу не ошибался! Тоже мне учёные )))

Ладно, вот, сама новость:

"Нижегородские учёные ставят диагнозы людям по селфи. Исследователи заверяют, что в процессе изучения селфи-фото своих пациентов они смогли выявить признаки развития довольно-таки опасных заболеваний на их ранних стадиях.

Кроме того, специалисты из Нижнего Новгорода изобрели специальное приложение на мобильный телефон MeCare. По их словам, данное приложение может производить анализ фотографий и выявлять первые признаки наличия заболеваний, таких как: изменения цвета радужки глаза или же цвета лица. Также разработка поможет отслеживать общее состояние здоровья фотографируемых, в случае отсутствия каких-либо видимых модификаций. При этом качество снимка, по заявлению учёных, абсолютно никакой роли не играет. На данный момент приложение способно выявить первичные признаки анемии и болезни Паркинсона. Однако, список ещё восполняется."

Уж будьте добры! Ибо даже в моём скромном списке - больше десятка опасных заболеваний.

Tags: Мысли вслух..., Новости, Селфи, Улыбните ваши лица;)
Subscribe

  • Самые главные вещи в жизни - это не вещи (с)

    – И вот с этим ты пришел ко мне? – воскликнул парень. – Ну да, – снова кивнул Анзор, – а к кому еще? Сам видишь, вещь старая, настоящая, должна…

  • Читать, чтобы жить.

    Ремарк, конечно, тяжеловат. Но писал великолепно. Ибо жизненно очень. Поэтому легко быть не могло. Чуть не полкниги хочется разобрать на цитаты -…

  • ***

    - Пойдемте-ка выпьем кофе, - предложил Силвер. - Самое подходящее время для кофе. - Вот как? - удивился я. Было десять часов утра. - А для кофе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment