Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Стерлигов жжот!

Герман Стерлигов начал продавать в магазинах свежие розги для порки. Одна экологически чистая розга — специальный прутик для порки — стоит 100 рублей, также к набору розог прилагается бесплатная бутылка колодезной воды для замачивания:

https://daily.afisha.ru/news/13333-horoshaya-novost-dlya-roditeley-german-sterligov-nachal-prodavat-v-svoih-magazinah-rozgi/

Надо полагать, владелец сети магазинов рассчитывает, что единственными покупателями розог станут сторонники традиционного воспитания жён и детей. Вместе с тем я ничуть не удивлюсь, если розги будут пользоваться повышенным спросом и у любителей флагелляции (эротической порки), причём как у гетеросексуалистов, так и у столь ненавистных для господина Стерлигова представителей сексуальных меньшинств.

Автор - Фриц Моисеевич Морген


Tags: Забавное, Найдено в сети, Просто так, Удивительное рядом
Subscribe

  • ...

    Чтобы любить человека, необязательно быть с ним рядом. Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать, что у него всё хорошо.

  • А какие планы у Вас?

    Хочу тётю навестить и братьев двоюродных, но только если снегурочка моя не будет против)) Так как в первую очередь - она... Она одна;) А как…

  • ...

    Если вы знаете, за что любите женщину, значит вы её не любите Виссарион Григорьевич Белинский

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments