Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Стерлигов жжот!

Герман Стерлигов начал продавать в магазинах свежие розги для порки. Одна экологически чистая розга — специальный прутик для порки — стоит 100 рублей, также к набору розог прилагается бесплатная бутылка колодезной воды для замачивания:

https://daily.afisha.ru/news/13333-horoshaya-novost-dlya-roditeley-german-sterligov-nachal-prodavat-v-svoih-magazinah-rozgi/

Надо полагать, владелец сети магазинов рассчитывает, что единственными покупателями розог станут сторонники традиционного воспитания жён и детей. Вместе с тем я ничуть не удивлюсь, если розги будут пользоваться повышенным спросом и у любителей флагелляции (эротической порки), причём как у гетеросексуалистов, так и у столь ненавистных для господина Стерлигова представителей сексуальных меньшинств.

Автор - Фриц Моисеевич Морген


Tags: Забавное, Найдено в сети, Просто так, Удивительное рядом
Subscribe

  • ***

    – Вот удивляюсь я, господин старшина. Вроде того, страшненькие, когти там, клыки, кожа вся что твой сапог, а мне их… жалко. – А то, – усмехнулся…

  • Геволюционегы всех стган мига объединяйтесь!

    Революционная партия тем дурна, что нагремит больше, чем результат стоит, нальет крови гораздо больше, чем стоит вся полученная выгода. (Впрочем…

  • Да не прервется нить…

    В его старом мире откуда-то появилась целая философия, направленная на возвеличивание себя любимого. Причем наплевать, плох или хорош ты на самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments