Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Беговая убегает

Ибо в начале говорили о начале апреля, затем - середина апреля, а теперь - начало мая.

"Бегова́я" — строящаяся станция Невско-Василеостровской линии Петербургского метрополитена. Располагается между станциями «Новокрестовская» и «Туристская». Согласно постановлению Правительства России № 518 от 20 июня 2013 года, станция входит в список объектов инфраструктуры, которые должны быть построены до начала Чемпионата мира по футболу 2018 года. До 23 июня 2014 года станция носила проектное название «Улица Савушкина». Планировалось, что станция будет открыта в составе участка «Приморская» — «Беговая» в апреле 2018 года.

30 января 2018 года вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин уточнил, что станция будет открыта для пассажиров 29 апреля 2018 года, в день тестового матча Зенит-ЦСКА чемпионата мира - 2018.

На «Яндекс.Картах» новые станции метро «Новокрестовская» и «Беговая» уже «открылись».
При том, что первый пробный поезд между станциями пройдет только 23 апреля.

Однако пресса сообщает, что для пассажиров "Беговая" заработает лишь ко Дню Победы.

З.Ы. В субботу, выходя из трамвая, на Яхтенной, услышал - следующая остановка - станция метро "Беговая"! Удивился, думал послышалось) А сегодня убедился - так и объявляют теперь) Что меня не может не радовать. Ибо в Академии Таленто я преподаю с октября 2015 и, практически, с первого дня мечтал о том, чтобы рядом появилось метро.


Tags: Заметки детского тренера, Метро, Мысли вслух..., Новости
Subscribe

  • Геволюционегы всех стган мига объединяйтесь!

    Революционная партия тем дурна, что нагремит больше, чем результат стоит, нальет крови гораздо больше, чем стоит вся полученная выгода. (Впрочем…

  • Да не прервется нить…

    В его старом мире откуда-то появилась целая философия, направленная на возвеличивание себя любимого. Причем наплевать, плох или хорош ты на самом…

  • Капитализм открывает глаза

    Капитализм уже почти 30 лет открывает нам глаза на свою сущность, что ни год все шире и шире, все страшнее и страшнее, а от очередного кризиса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments