Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Михаил мне друг, но истина дороже

Мой френд ВКонтакте, Александр Нетужилов пишет:

Знаменитый путешественник Алексей Лебедев (у меня во френдах), посетивший за последние двадцать лет много десятков стран, был на днях под надуманным предлогом не впущен в Израиль местными пограничниками.

И это благодарность Израиля русским за то, что мы дали ему родиться в конце 1940ых годов!!

Позор!!

Русские путешественники! Бойкотируем русофобский Израиль: пусть сдохнут без наших денег.

Лично я, уже давненько не доверяю этому государству. И помнится, несколько человек мне настоятельно рекомендовали посетить во время отпуска именно его. На что я, спокойно и твёрдо отвечал, что в террористические государства (такие как Израиль, Катар, Ирак) не поеду ни за какие коврижки.



Ранее только людоедские США и Великобритания меня отталкивали, но в последние годы список расширился. Ибо закрывать глаза на откровенно преступные деяния Израиля и ему подобных тоже преступно. Против совести и Бога, которым они прикрываются. Но однажды, всем придётся ответить за свои поступки и проступки. И воздастся каждому, по делам его.
Tags: Просто мысль..., Разговоры по душам
Subscribe

  • Хорошее завершение месяца

    Вчера - 22, сегодня - 18 тыщ шагов. Теперь надо нагрузку рукам дать - хотя б гантельки + заставить себя (1-2 мая) снова отжиматься :) А то, что…

  • ПиКей

    Пересмотрели шедевр индийского кинематографа. (В 2015 - 2021 два раза смотрел,а может три - но это не точно 😄 И несколько раз включал отдельные…

  • Ну а что? Всё верно

    Сначала запретить своим не-рабам мясо и молочку, затем вообще натуральные продукты 😉 Запретить покупать/получать больше трёх вещей в год, а потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments