Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Об этих самых... без границ

Влиятельная международная организация "эдорасы без границ", спонсируемая известным международным преступником и русофобом и его друзьями, негодует: "Постсоветское пространство и Турция лидируют в деградации свободы СМИ".

ПБГ, которая в среду обнародовала ежегодный рейтинг свободы СМИ, подчеркивает в комментарии к докладу, в этом году в списке рекордное количество стран оказались окрашены в черный цвет, указывающий на то, что там ситуация со свободой слова складывается хуже всего. Минимальную оценку в очередной раз получила КНДР, следом за ней идут Эритрея и Туркменистан. В общей сложности низший рейтинг получило 21 государство, включая Азербайджан, Ирак, Иран, Египет, Китай, Узбекистан. "Еще никогда на карте свободы прессы не было столько стран, окрашенных в черное", - отмечают "эдорасы без границ".

В организации также констатируют, что "постсоветское пространство и Турция остаются мировыми лидерами в том, что касается деградации свободы СМИ".  Да что вы говорите! Серьёзно что ли? "Около двух третей стран этой зоны продолжают находиться около или позади 150 места в рейтинге, и позиция большинства продолжает снижаться. Общий индекс региона близок к тому, чтобы сравняться с замыкающим список странам зоны Ближнего Востока и Северной Африки", - говорится в отчете.

В обновленном на 2018 год перечне Россия сохранила за собой прошлогоднее 148-е место, следуя за Мексикой и опережая Таджикистан, Эфиопию и Сингапур, Ну, офигеть теперь, вообще! Турция же оказалась на 157-м месте. "Никогда еще со времени развала СССР в России одновременно не находилось в заключении такое большое число журналистов и блогеров", -  утверждается в тексте ПБГ. "Свобода СМИ в России и Турции снизилась до уровня тридцатилетней давности. Это тревожная тенденция, которая усугубляется региональным влиянием этих двух стран", - полагают составители доклада.



З.Ы.  Кому лениво читать текст: Россия и Турция стали мешать проводить подрывную деятельность иностранным агентам, купленным предателям и просто дуракам, на своей территории. Информационная война в разгаре, а мы мешаем её вести! Вот негодяи!
Tags: Мысли вслух..., Новости, Этот безумный мир...
Subscribe

  • Набрать 10 килограмм

    Чёт похоже я ещё пару килограмм сбросил. Итого почти за полгода около 5 получается? 🤔 А я хочу весить 65-70, только как набрать аккуратно и…

  • Долго ли, коротко ли...

    Однако несколько дней назад решил, что всё-же раньше 1 июля не покину Петербург. А вчера определили, что лучше ближе к 15 надо выезжать. Вопросов ещё…

  • Проблемы России, глазами россиян

    Не секрет, что в нашей стране живут люди не просто другие, нежели в Китае, Германии, Турции, США... Наши люди друг от друга отличаются значительно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments