Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Тряпичные персонажи и тряпичное кино

Пару дней назад поговорили с Дмитрием о дудеинтервью. По большинству пунктов совпали. Одно из нескольких расхождений - Паль. Я не смотрел, а ему понравилось. Поговорили ещё, говорю в конце:
- Ладно, понял. Видимо стоящее. Надо посмотреть, значит. Тем более не раз слышал "Паль", "Паль"... мол, хороший актёр и творческая личность интересная...

А сегодня решил посмотреть какое-нибудь наше кино. Выбрал "Тряпичный союз", чисто по молодёжному сюжету. Даже актёрский состав не смотрел. В конце фильма узнал, когда решил почитать чем же это, не побоюсь этого слова, "киноискусство" закончится, что там, как раз, этот самый Паль (!) присутствует. Совпадение? Не думаю.

Но речь сейчас не о нём... Речь о том, что я посмотрел.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ГОСПОДА. Это сплошная печаль и огорчение! Большую часть фильма я боролся с желанием выключить эту "чушню", попутно испытывая чувство глубокого испанского стыда.

Персонажи "ниочёмные" и никчёмные. Сюжет никакой. Шалашовка мелкая вроде внесла некоторую изюминку в это царство тупости и "конченности" 4-х великовозрастных инфантилов, однако идеи "всё зло от баб" и "все бабы не разобранные щенками имеют крайне низкую социальную ответственность" очень новаторские. Прям словно попал в 2002-й!
Стыд. Стыд. Стыд.

Оценка - 5 из 10. И то, только за то, что актёры играли хорошо. Вот смотришь на них и проникаешься: это чмо, вон то - спортивно-балабольное чучело, третье - хитровыдуманная ерунда, четвёртый - наркодятел, девка - обычная прошмандэ...

Лучше бы Индиану Джонса посмотрел. Чем тратить время на это...
Tags: Грустьтоска..., Кино, Отзыв, Фильмотека
Subscribe

  • АлкоЛента

    Алкоголики - это наш профиль (С) А с каких это пор алкашей и пьющих пропускают без очереди? Магазины "Лента" решили пробить очередное дно?

  • Фильмы на просмотр

    Шутили вчера с другом по поводу кино... Мол ничего путного сейчас не найти... И действительно, если всерьёз задуматься с каждым годом всё сложнее…

  • О кино

    Давно ничего не смотрел. Решил полистать: что же интересного вышло в 2018-2019? Ничего хорошего не нашёл :( Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments