Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Немного новостей от "Голоса Мордора"

Госсекретарь США Помпео:
"Совет по правам человека стал примером бесстыдного лицемерия - самые вопиющие нарушения прав человека во всем мире остаются безнаказанными, а самые злостные нарушители прав человека во всем мире заседают в этом самом Совете".
Господи, я сейчас зарыдаю!

Я тоже!)))

Испания всё.
Российский болельщик в порыве радостных эмоций поцеловал в щёку корреспондентку испанской редакции Дойче Велле и та обвинила его в сексуальных домогательствах.
Ребят, вы долбанутые на всю голову. Вам лечиться надо.

Парламент Квебека принял законопроект, защищающий WADA от гражданских исков.
Это же просто прорыв, революция в области права! Можно лгать, обвинять и наказывать невиновных, сколько твоей душе угодно и не бояться, что кто-то, даже при наличии доказательств, сможет подать в суд.
Я даже не удивлён. Это ж Канада - один из светочей цивилизации.

Грибаускайте оценила вероятность нападения России на Литву как "значительную" и выразила готовность защищаться в случае "вторжения" России.
Далия, очнись, в России праздник, люди веселятся. Всем совершенно до лампочки эта твоя вымирающая, вечно сидящая у кого-то на шее Литва.
Им уже ничто не поможет. Прибалты конченные, я это понял ещё лет 10 назад.

За неделю корью на Украине заболели почти полторы тысячи человек. Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун разъясняет гражданам, что гомосексуализм это не отклонение. Надеюсь, что это как-то поможет заболевшим корью.

А представьте, как кайфовала бы совестливая оппозиция, если бы улицы российских городов были грязными, полными пьяных агрессивных русских, запугивающих немногочисленных иностранных туристов, а российская сборная разгромно продула оба матча. Именно о такой России они и мечтают.
Любите ли вы нашу оппозицию как люблю её я? На её фоне даже прибалты - всего лишь забавные чудики)

Английские болельщики рассыпаются в благодарностях к России и русским в социальных сетях, отмечая невиданное гостеприимство и организацию.
Тереза Мэй где-то на Даунинг стрит грустно чешет репу, понимая, что на этих русских никаких скрипалей не напасёшься.


Британская газета " Guardian" назвала Россию "замечательным местом для проведения футбольного чемпионата".
Извините, это та же самая газета, что печатала призывы к бойкоту чемпионата и предупреждала болельщиков об ужасах посещения России? Или какая-то другая?

В немецком журнале "Шпигель" вышла статья "Извини Россия, мы были не правы".
Спасибо конечно за такой поступок, но может быть лучше было изначально не врать и не поливать Россию грязью, чтобы потом вот таких неловкостей не возникало?
А что так можно было??? Я думаю, что в тот день когда европейцы будут писать о нас только правду, а не свои фантазии, фейки и стереотипы - воцарится царство божие на Земле.

Постоянный представитель США при Организации Объединённых Наций Никки Хейли заявила, что Соединённые Штаты выходят из Совета по правам человека ООН.
Теперь новый директор ЦРУ Джина Хаспел сможет открыто создать в ЦРУ отдел по пыткам.
Точнее легализовать его;)

Бразильские болельщики посетили Крым, фото из Симферопольского аэропорта. Бразилию на Миротворец!

Матвей Ганапольский на чистом глазу заявляет, что Украина должна вернуть себе Донбасс, но не его население.
Хорошенько потри любого совестливого либерального журналиста, или правозащитника и ты увидишь конкретного махрового фашиста.

Тут говорят, что сама Латынина на "Эхе" назвала Павленского психом и извращенцем.
Я в шоке. Как? Как чувак, ещё совсем недавно бывший великим русским художником, лауретом всевозможных премий, иконой првозащиты, стал психом и извращенцем? Что за долбанные метаморфозы?

Трамп заявил, что США не будут лагерем для беженцев.
Зачем, если для этого есть Европа? А беженцев ей США обеспечат, разбомбив ещё не разбомбленные страны.

Всё таки приятно наблюдать, как у либероты от Чемпионата бомбит. Они то свято надеялись, что многие в мире так и будут думать, что Россия мрачный тоталитарный Мордор. А люди увидели прекрасную открытую и весёлую страну. И о ужас! - тут всем насрать на оппозицию!
Как говорится - место оппозиции возле Аркаши!)

Ещё больше новостей на @spacelordrock

Tags: Наблюдая за жизнью..., Просто почитать..., Страны и народы, Удивительное рядом
Subscribe

  • Поменять настрой

    Работа, конечно, помогает. И шахматы :) И книги :)) И дети :))) Надо ещё к физкультуре вернуться. Медитации... Лингвистике... Меньше мыслей -…

  • Соц сетевое

    Твиттер на телефоне удалил кажись в октябре... На компьютере захожу в него в этом году редко. ВКонтакте - в основном музыка и иногда фильмы...…

  • 17 лет...

    С одной стороны вроде и немало... А с другой... Как будто Вечность. Действительно, уже настолько привык, что отца нет... Что и вспоминаю редко :(…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments