Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Разрыв шаблона

Ездили вчера с друзьями на шашлыки, остановились на берегу реки Серебрянка в Подмосковье. Рядом "культурно отдыхала" большая компания: мат-перемат, пиво-водка, банки-бутылки, срач и прочие прелести. Отъехали от них подальше, чтобы не видеть и не слышать и славно провели время. А ближе к вечеру увидели мужика из той компании, который зигзагами направлялся в нашу сторону. Собссно версий было две: собрался попросить бухла или денег, но действительность превзошла все ожидания. Заплетающимся языком он изрек: "мужики, мы там мусор свой собрали, если не в падлу довезите до помойки. Вы ж на машине". Выписывает изящный полукруг и топает обратно.

P.s. Действительно убрались за собой, даже бычки судя по всему кидали в костер. Мешки на помойке, хорошее настроение и вера в человечество.

Автор - Vas1912
Tags: Моя Россия, Найдено в сети, Улыбните ваши лица;)
Subscribe

  • Первые 3 км

    Наконец вышел на первую нормальную пробежку. Решил свою любимую тройку. Почти 15:45 Тихий ужас. Это при том, что раза 3 шёл 15-20 метров - что т…

  • Всё хорошо

    А ведь если подумать... И посмотреть в разрезе последних лет... Всё хорошо. А в разрезе 17 - отлично. 27 - просто замечательно! Конечно, временами…

  • Как научиться просто Жить? (с)

    Если человек знает, куда он идет, ему все равно, куда идут остальные! (с) Всё-таки нельзя забывать несколько постулатов... Точнее важно помнить о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments