Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Революция - преступление против человечности

"...страна, только что вместе с союзниками выигравшая первую из мировых войн, не только не получила ни грана из доли победителей, но и оказалась ввергнута в пучину еще более тяжелой Гражданской войны, разбушевавшейся не на узкой линии фронта Первой мировой, а по всей ее территории, в каждом городе, селе и деревеньке. Не просто избороздив ее просторы десятками извилистых и кровоточащих, будто шрамы, новых линий фронтов, но и проведя их внутри почти каждой семьи, поставив отца против сына, а брата против брата."

Очень надеюсь дожить до тех времён, когда революция в нашем Отечестве будет признана главнейшим преступление против человечности. А революционеры будут считаться главными преступниками. За призыв к революции надо давать как минимум 20 лет исправительных работ с конфискацией имущества. А за организации революционных ячеек - лишать гражданства и высылать и страны пожизненно (после 20 лет исправительных работ с конфискацией имущества, само собой).

В нашей стране, революция - всегда страшно кровавое и крайне преступное дело.
Все революции на территории "Русского мира" (бСССР и некоторые сопредельные территории) ВСЕГДА проводились и проводятся прежде всего в интересах других держав. Наивные вьюноши и девушки с горящими глазами и чистыми сердцами - лучшее топливо для костров подобных преступлений.
Все революции приводят к большим или ОГРОМНЫМ человеческим и экономическим потерям государства.

Призыв к революции - это призыв к уничтожению десятков, иногда сотен тысяч, а то и миллионов ни в чём не повинных людей. Призыв к уничтожению экономики, культурной и научной деградации. Хоть они сами этого, порой, не понимают.

Революционеры - главнейшие преступники, помните, об этом. Неважно чем они прикрываются, какими лозунгами. Неважно кем они себя называют - антирюриковцы, антиромановцы, антикомунисты, антипутинцы. Суть одна: это всего лишь террор - бессмысленный и беспощадный. Плюс, иногда тщеславие, гордыня и жажда наживы.

Революция - тот случай, когда цель не только не оправдывает средства, но усугубляет имеющиеся проблемы.

Развитие, созидание, изменение возможно другими способами. Намного более эффективными. Бескровными. Человечными. Надо только начать мыслить. И перестать прыгать с размаху на старые грабли.
Tags: Мысли вслух..., Размышлизмы...
Subscribe

  • Леониду Вячеславовичу Куравлёву 85!

    Актёрище! Гигант! Здравия и заботы, Леонид Вячеславович. Друзья, а какие фильмы с его участием вам нравятся больше всего? З.ы. А знаете ли вы, что…

  • Фильмы на просмотр

    Шутили вчера с другом по поводу кино... Мол ничего путного сейчас не найти... И действительно, если всерьёз задуматься с каждым годом всё сложнее…

  • О кино

    Давно ничего не смотрел. Решил полистать: что же интересного вышло в 2018-2019? Ничего хорошего не нашёл :( Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments