Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Принуждение к миру



Большинство людей на планеты мыслить и думать, так и не хотят. И история их ничему не учит.
Поэтому вдвойне здорово, что у нас есть такие силы, которые смогли восстановить часть былого могущества нашей армии и флота вопреки всему.
Более того, они продолжают их развивать и укреплять.

В данный момент очень важно и то, что мы больше не обязаны отсиживаться в стороне и ждать, пока Тёмная Сторона окончательно поработит Мир.
Теперь у нас есть силы и средства не только для того, чтобы нанести супостату неприемлемый урон в случае непосредственной агрессии, но вынудить его отступить в нейтральных землях и водах. А также остановить вторжение на территорию союзников.

Взаимопомощь и принуждение агрессора к миру. Концепция «Соединяй и здравствуй!» вместо любимой Западом "Разделяй и властвуй" (лат. divide et impera) может по-настоящему объединить большинство развивающихся стран вокруг нашей державы. А это неплохой шанс сократить количество военных конфликтов затеваемых "развитыми странами" по всему многострадальному земному шару.
Tags: Иран, Мир, Россия, СГА, Терроризм
Subscribe

  • А вот это шедевр!

  • Правильные мысли

    Блуждая по сети, встречаешь немало хороших, правильных мыслей. Читаешь и думаешь: Да-да-да. Всё так. Верно говоришь. Итак, немного мыслей, найденных…

  • Honor 9 lite

    Третий день являюсь счастливым обладателем нового телефона. В первую очередь в восторге от аккумулятора. Зарядил до 100 % и минут 20-30 лазил по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments