Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Факты о которых не говорят в "независимых СМИ"

Некоторые индивидумы уверены, что из России массово бегут люди. Уехжают лучшие умы и т.д. Собственно так говорят, те кто сам и уезжает. Ну и естественно себя причисляют такие уникумы к лучшим.
Пусть цифры сами свою работу сделают. Нашел на сайте Бритстата распределение населения, проживающего на территории Великобритании, по стране рождения.


Да, в Лондоне (ну в данном случае в Британии в целом) полно индусов и пакистанцев. Статистика подтверждает. Ну и то что они за счет внешности еще выделяются тоже учитывать надо, в глаза бросаются еще и поэтому.
Миф про латышей и литовцев "переехавших всей страной" в Британию - тоже, как видим, не очень то и миф. Относительно общего населения этих двух стран - цифры просто немыслимые. Был бы я литовским или латышским патриотом - волосы бы на голове зашевелились...
Миграционный приток даже и из богатых стран "золотого миллиарда" тоже велик. Посмотрите на количество жителей Британии родившихся в Канаде, США, Франции...

Теперь про здоровье:
Так вот по состоянию на 2017 год 64% взрослых англичан (лица от 16 лет и старше) имели избыточный вес (включая имеющих ожирение). В частности, у мужчин Англии: 40% имели избыточный вес (без ожиревших), а еще 27% прямое ожирение. У женщин Англии: 31% с избыточным весом, еще 30% ожиревших.
КУРЕНИЕ. По данным правительства, табакокурение в 2016 году было основной причиной 20% смертей у мужчин и 12% смертей женщин старше 35 лет в Англии.
ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ. Алкоголь был определен как причинный фактор многих заболеваний, включая рак, цирроз печени, высокое кровяное давление и депрессии. Кроме того, алкоголь повышает риск несчастных случаев, насилия и травм. В 2016/17 году у порядка 337000 случаев попадания людей в больницы основной причиной госпитализации было потребление алкоголя

aftershock.news
Tags: Демография, Европа, Есть о чём подумать..., Развенчивая мифы, Это интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment