Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Нестандарты

Мне очень нравится, когда люди ненавидящие своё Отечество, народ и президента требуют уважения к себе.

Пустые, никчёмные людишки с повадками быдла и молящиеся на Благословенный Запад почему то очень не любят слышать правду о себе.

Более того, до того момента когда они переходят черту ещё считают себя в праве поучать тупых ватников и кремлеботов как им жить, кого и что любить. И кого как называть😆

Да, особенно умиляет их крайне неодобрительное отношение когда их Идолы и Кумиры именуются с искажениями. Мол, не пристало людям которые считают себя умными и образованными вести себя так.
(то есть именовать государственников и самого президента как им заблагорассудится - нормально. А вот их Идолов - не трожь! Только по имени или фамилии. Без смешных и нелепых прозвищ. Без игры слов. Ибо не культурно!)

Вся эта мерзость крайне невнимательна. И никогда не замечает главного - все "нормальные" ватники и кремлеботы наносят лишь ответные удары. По древней русской традиции - кто с чем к нам приходит - то и получает.

Вся та чепуха и подлость, принимающая псевдочеловеческое обличие и критикуемая/осуждаемая мною получает своё не потому, что мне этого захотелось и я решил кого-то поругать, а потому, что переходит границы. Мы наносим лишь ответный удар.

В этом наша разница. Мы только защищаемся. В отличии от неадекватных западников.

Но агрессор должен быть наказан. А не проигнорирован. Так как уступая злу - вы его приумножаете.
(А для себя я решил много лет назад: я пойду дорогою смертной тени и не убоюсь зла...)

И если агрессор переступил черту - какая разница как его именовать? И за что его уважать? Паразитов нужно уничтожать, а не вести с ними душещипательные лицемерные беседы.

Но вообще здорово правда? Мы мол уважаем кого хотим, а вы уважайте всех! И нас - в первую очередь? Вот как они живут эти создания с нестандартным мышлением и отсутствием зачатков разума?

с наилучшими пожеланиями всем НЕзападникам :)
Ваш Анатолий, ватник и кремлебот


Tags: Западники, Либерда, Мысли вслух..., Разговоры по душам
Subscribe

  • От отдыха тоже нужен отдых :))

    Поскольку мы довольно часто активничаем, хочется порой таких дней, чтоб поваляться дома) А то даже мои натренированные мышцы ног порой поднывают т…

  • Лучшие песни Кино

    По мнению моего падавана список выглядит так: Песни группы "Кино". 1. Пачка сигарет 2. Звезда по имени Солнце 3. Перемен 4. Группа крови 5. Атаман…

  • Кубок Мира по шахматам 1/8 финала

    В 1/8 финала нас ожидают следующие матчи Карлсен Есипенко Мартиросян Табатабеи Пёрун Бакро Дурарбейли Видит Грищук Дуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments