Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кстати, да!

Эх, две России в моей памяти. Первая - 1991 год, родители увезли в Сеул, папа подписал контракт с Самсунгом и мы уехали туда. Чистые улицы, много огней, мотоциклы с ключами в замке зажигания, американская школа и т.д. И вот, 1993 год, мы приземляется в Шереметьево и едем домой. На встречу колонна танков, октябрь на дворе. На посту ГАИ БТР и оборудованные огневые точки, на подходе к подъезду мусорный бак переполнен настолько, что мусор снаружи достигает середины его высоты. Грязь, серость, уныние и три дня никакого желания вообще выходить на улицу. Как же мне хотелось обратно. И в последующем ещё какое-то время, каждый выезд за границу, как глоток свежего воздуха, и совершенно не было желания возвращаться. И так где-то до 2012 года.

Потом, в поездках по Европейским столицам, вдруг, все поменялось, загаженный Париж с наглыми арабами. Серый и не приветливый Лондон, Италия с румынами, цыганами и тоже весьма не чистая, если свернуть с маршрутов туристических. И Америка. Нью-Йорк, где не далеко от Манхэттена в повалку бомжи, где в близи, как в картинной галерее не шедевр, а мазня, смотришь на этот "величественный" город, и понимаешь, что он красив только на экране и на расстоянии. И как же хочется домой, в Москву, чистую, с огнями, ярмарками, уютными парками и весёлыми фестивалями, в красивое метро, и чистый родной двор, где на площадках детвора дрыгается на турниках и играет на новеньких ярких площадках.
Tags: Мир вокруг, Моя Россия, Найдено в сети, Развенчивая мифы, Хорошо сказано!, Цитаты
Subscribe

  • Календарь

    1 марта — День котиков! А вы поздравили своих?) Ну и день весны, конечно) Пусть она будет доброй, светлой и интересной! З.Ы. Заглянул в свой…

  • Как же злят тупые!

    Метро - это место общественного пользования, на минуточку. Какого черта некоторые персонажи ведут себя как будто это их личный транспорт? Сколько…

  • Минутка юмора

    Но это не точно, конечно, же 😂😂😂

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments