Top.Mail.Ru
? ?

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете

Всё происходит только здесь и сейчас

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А знаете ли вы, что
А другой видит звёзды...
anatolij_921
08 октября 1480 года началось «стояние на Угре» между войсками русского князя Ивана III и хана Большой Орды Ахмата, закончившееся окончательным освобождением Руси от монголо-татарского ига?

Бесчисленное количество раз, несметные орды супостатов пытались уничтожить наше Отечество и истребить нас до последнего человека. Многажды страна подвергалась разорению и запустению. Неоднократно находилась в оккупации...
Наше последнее освобождение (от англо-саксонского ига) началось 31 декабря 1999 года и мы обязательно отметим эту дату ;)

Тут мне вспоминается одна из основных мыслей "Братство Порога":

Твари были и будут всегда. Твари Горного Порога, Твари Северного Порога, Твари Болотного Порога… Твари Тайных Чертогов. Где бы ни жил человек, Твари непременно туда доберутся. Сколько стоит мир, столько длится война с ними. Люди учатся уничтожать одних, но приходят другие, новые… еще более сильные. Не следует томиться ожиданиями — когда они нанесут очередной удар. Важно быть готовыми сражаться с ними каждый день, каждое мгновение. Война, начатая на заре времен, никогда не заканчивалась. Война с Тварями идет и сейчас. В Скалистых горах. На побережье Вьюжного Моря. На Туманных Болотах…
И в твоем сердце.

Храни своё Отечество и береги в себе человека. Или взращивай. А это возможно лишь сохраняя память о прошлом, трудами в настоящем и заботой о будущем.