Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Аратта. Книга 4. Песнь оборотня

• Мария Семёнова и Анна Гурова, «Аратта. Кн. 4. Песнь оборотня»

Аннотация:
В северных чащобах Бьярмы, где нечисти больше, чем людей, затерялся царевич Аюр. Три враждующие силы ищут его, стремясь опередить друг друга. Все они на словах желают блага — но каковы их истинные намерения? Возможно, будущее Аратты зависит от того, кто именно найдет Аюра первым. Жрец Хаста и его накхини? Ловчий Каргай, отринувший свои корни и вместе с ними жалость к сородичам? Наместник Бьярмы с его ужасным помощником?

Но что же сам царевич? Простые люди считают его чудотворцем и ждут от него спасения. Однако борьба за власть — последнее, что занимает сына Солнца. Аюр пытается понять себя: кто он теперь, в кого превращается?

А пока на севере разворачивается тайная война, в землях вендов царевна Аюна, сама того не понимая, вовлечена совсем в другие игры. Честолюбивый и обаятельный князь Станимир занимает все мысли девушки; он кажется ей избавителем, который вернет ее домой и восстановит в стране мир. Но едва ли стоит верить кому-то в лесном краю, известном как владения оборотней...

Цикл «Аратта» — первый опыт сотрудничества создательницы знаменитого сериала о Волкодаве Марии Семёновой и талантливой петербургской писательницы Анны Гуровой, автора книжных сериалов «Князь тишины», «Лунный воин», «Книга огня» и других популярных произведений фэнтезийного жанра.



Обложка на 7 из 10. Аннотация - на 6. Но посмотрим как на самом деле. Первые 3 книги очень понравились.
Tags: Важно-информационно, Для друзей и друзей друзей, Книги, Чтение, Это интересно
Subscribe

  • Геволюционегы всех стган мига объединяйтесь!

    Революционная партия тем дурна, что нагремит больше, чем результат стоит, нальет крови гораздо больше, чем стоит вся полученная выгода. (Впрочем…

  • Да не прервется нить…

    В его старом мире откуда-то появилась целая философия, направленная на возвеличивание себя любимого. Причем наплевать, плох или хорош ты на самом…

  • Капитализм открывает глаза

    Капитализм уже почти 30 лет открывает нам глаза на свою сущность, что ни год все шире и шире, все страшнее и страшнее, а от очередного кризиса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments