Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Россия действует на опережение



Комментарии понравились:
"Вот бы ещё вспомнить энергетиков, которые всё это обеспечивают электроэнергией, вспомнить работников АЭС которых отлучили от своих семей и они буквально живут на станциях из-за коронавируса, вспомнить вахтовиков, которые застряли на Ямале."

"Медики, врачи, сельхозработники, комбайнёры Игоря Растеряева, металлурги, шахтёры в общем человек настоящего труда, а не, например, футболисты херовы с космическими зарплатами, вот достойные, настоящие профессии нужные людям."

"Надо весь тот креаклиат, который ноет ,что без работы остался, отправить в поля. Хотя, думаю, толку от них там будет мало. Но толковый надсмотрщик с палкой может улучшить ситуацию!"

"Ну что вы, у некоторых людей может случиться приступ дефицита хамона в крови. Вот их как раз лечить на полях нужно."

"Обойдёмся без тату салонов, кабаков и интимных стрижек для собак, всех на кирпичные заводы!"

"Вы сегодня для нас делаете не менее важное дело, чем медики и сельхозработники. Позитив в жизни очень нужен, особенно сейчас. Огромное Вам спасибо!"

"Могу лишь подтвердить истории про гниющие на полях овощи в Италии, потому что раньше работали мигранты, а теперь они уехали и собирать некому, т.к. страна парализована. Когда знакомая рассказывала, звучало как бред, но сейчас многие новости так звучат. Согласен, что правильно заранее планировать решение проблем, видя, где они могут возникать по опыту других стран"

"Мне нравится как Россия без паники организовывается для решения глобальной проблемы. Это прямо наша фишка в трудные времена. Вместе победим везде и всегда! Это в нашей крови, это судьба, которую не изменить"

"Прорвёмся! Так держать! Всех с Днём Космонавтики!!!"
Tags: Есть о чём подумать..., Мир вокруг, Моя страна, Новости, Развенчивая мифы, Россия
Subscribe

  • Минутка прекрасного

    Дмитрий Рогозин, кажется, реализовал свою идею. Ракета-носитель «Союз-2.1а», которая вскоре выведет на орбиту к МКС грузовой корабль «Прогресс…

  • То, что пережил этот человек, нужно экранизировать.

    Сценаристам даже не придется ничего выдумывать. Почти 37 лет назад, 21 октября 1981 года, в Японском море на подходе к проливу Босфор Восточный…

  • ***

    Начни с простого – вымой всю посуду - Уменьши список будущих задач. Свои носки, лежащие повсюду, Сложи в мешок, мешок подальше спрячь. Толпу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments