Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Покой нам только снится!

Пока большинство спортсменов сидят дома и не знают чем себя занять, у шахматистов есть уникальная возможность полноценно играть по интернету! Но если до начала пандемии это расценивалось как баловство, или максимум как интересное время провождения, то сейчас онлайн шахматы становятся все популярнее!

Уже сегодня начинается престижный турнир Лига Наций где я буду выступать в составе сборной России, 12-14 мая будет благотворительный турнир «Сборная-России» (не забывайте делать пожертвования, ссылка в шапке профиля), а с 19-го мая приму участие в очень сильном коммерческом турнире! Состав и формат не хочу объявлять, пусть это сделают организаторы.

Кстати, на крупнейшем шахматном сайте chess.com ежедневно играется более 5 млн партий!

А вы любите играть в шахматы по интернету?

sergey_karjakin

Tags: Важное, Личность, Шахматы
Subscribe

  • Браво, Ян! А Аниш достоин уважения!

    Ян Непомнящий🇷🇺 - претендент на звание Чемпиона Мира по шахматам! 🥳🥳🥳 Он встретится с Магнусом Карлсеном🇳🇴 в Дубае🇦🇪 в конце 2021 года! За тур до…

  • Хотели подловить - попались сами 😉

    Зелёный игрок нагло рубит ферзём мою пешку, рассчитывая, что синий игрок заберёт мою пешку напавшую на короля слоном) Я получу шах - буду вынужден…

  • Браво, Аниш, но Ян всё равно молодец!

    Уверенная победа, с чем, конечно, можно поздравить голландского шахматиста. Однако Ян одолел и Накамуру и Магнуса, а это просто потрясающе! Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment