Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Яндекс.Такси наградил водителя, который спас девушку

По информации открытых источников "Яндекс.Такси" пожизненно освободил от комиссии 49-летнего водителя Дмитрия Филина, который спас девушку от насильников. Благодаря своим рыцарским качествам теперь таксист не должен отдавать агрегатору 20 процентов с каждой поездки.

Инцидент произошёл в ночь на 27 мая. Сергею через приложение пришёл странный заказ с текстом "Меня насилуют". Он сразу поехал по указанному адресу в Троицк в Новой Москве. Однако там оказался супермаркет. Тогда таксист позвонил по номеру 112 и сообщил обо всём. Отправителя нашли по геолокации. Оказалось, это девушка, которую удерживали в вагончике-бытовке двое мужчин.

Согласен с пользователем BozonH:
"Маркетологи молодцы - быстро сообразили как даже без каких либо вложений пропиарить свою компанию. Тот нечастый случай когда все остались в выигрыше. В этой истории я вижу исключительно положительные моменты. Всем кажется, что пиар это плохо, грязно и часто неправдиво, но этот случай показывает что иногда адекватный пиар это хорошо. Обратить внимание общественности, что правильные и хорошие поступки вознаграждаются (пусть даже и компанией Яндекс) - это разве плохо?".


Tags: Важное, Есть о чём подумать..., Личность, Мир вокруг, Найдено в сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments