Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Человек которому стоит подражать!



Обычное утро у Леонида Яковлевича начинается с получасовой растяжки дома и занятий с 12-килограммовыми гантелями. Их закоренелый любитель ЗОЖа перевозит из одной квартиры в другую, коих он сменил за свою жизнь немало, хотя и признается: «Гантели стали тяжеловаты, но выбрасывать раритет, который больше 50 лет с тобой, жалко».

По распорядку дня выбившегося из пенсионной матрицы старичка можно сверять часы: в шесть утра он бодро топчет беговую дорожку школьного стадиона, через час уже занимается на турниках, а в девять выкатывает свой раритетный велосипед COPPI на могилевский асфальт и два часа крутит педали в направлении столицы. Далее идет обязательный послеобеденный сон, а в 19:00 атлет уже месит воду в бассейне или на открытой воде. Физкультурником маленького сибирского пацана сделала жизнь.

— Так как я сельский, в пятый класс нужно было идти в школу в районный центр — час пути туда и час обратно. Это 5 километров. И я как-то попробовал бежать: если идти час, то бежать 30 минут. Так можно лишнее время поспать, а потом пробежать и потренироваться, — вспоминает свое детство Леонид Яковлевич.
Tags: Здоровье, Личность, Физическая крепость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments