Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

В Крыму отдохнули более 3,5 миллиона туристов

За август в Крыму отдохнули более 2 миллионов 106 тысяч туристов, что на 15,3 процента превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Да и в сравнении с июлем, когда гостями полуострова стали 1,4 миллиона человек, отмечается резкое увеличение турпотока. Общий же показатель с 1 июля по 1 сентября - более 3 миллионов 539 тысяч туристов. Об этом заявил глава РК Сергей Аксенов.


Сейчас в республике принимают туристов 826 отелей и санаториев, взявших на себя обязательства соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора. Загрузка отелей на Южном берегу Крыма достигает 95 процентов. В среднем в Крыму номерной фонд был заполнен до 80 процентов. Бьет рекорды и уровень бронирования на сентябрь-октябрь - 70-80 процентов. Самым высоким спросом пользуются отели премиального сектора.

З.Ы. Мало. Надо б ещё 200 - 300 открыть.
В различных категориях.

Таким образом можно несколько задач выполнить:
1. Расширение выбора для туристов и путешественников
2. Повышение конкуренции среди отелей и, как следствие, повышение уровня сервиса и снижения цен (желательно усиленное внимание ФАС, Роспотребнадзора, Ростуризма и всех иных "нужных структур" - тогда точно получится)
3. Новые рабочие места (как, само собой, и в самих отелях, гостиницах, санаториях... Так и "строительные и проверяющие места". Кто-то же должен это всё построить. А затем следить. Причём количество проверяющих на территории Крыма надо увеличивать повсеместно я считаю. И результаты их работы публиковать на одном сайте. Регулярно и без задержек. Чтоб любой потенциальный клиент всероссийской здравницы мог увидеть, что работа над улучшением инфраструктуры, сервиса, чистотой и всем остальным ведётся постоянно. Итоги могут быть невероятно приятными для всех).
Tags: Есть о чём подумать..., Мысли вслух, Путешествия, Сервис, Страна, Туризм
Subscribe

  • Сделаем Америку снова свободной! 😉

    Однажды Георгий поразился подавлению выступлений народа США во имя демократии. В голове не укладывалось - люди вышли протестовать против подтасовок…

  • 20 слов, которые пишут неправильно даже грамотные люди

    Новая порция грамотности с лайфхаками, которые помогут запомнить все сложные случаи. 1. Навскидку Неправильно: на вскидку. Так и подбивает…

  • ЗапСибНефтехим

    Не смотря ни на что, всёпропальщики, необлеваки, либурасьены и просто тупари разного рода... ноют и верещат, что Россия "загибается как никогда". А я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments