Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Вот, ты говоришь Запад - Сила, а там слабые все.

А теперь к прохладным новостям.

Одним из недавних скандальных известий стало следующее: “Канье Уэст опубликовал путинское фото в послании музыкальной индустрии”.

Самый выскооплачиваемый музыкант современности (не знаем, хорошо ли это говорит о современности, но у него в любом случае определённо есть способности, а также недурная жена и куча мелких, а ещё он кандидат в президенты США и зарабатывает примерно в 1230 раз больше Макаревича, Шевчука и Дудя вместе взятых) — в общем, заявив о том, что он намерен выйти из рабства звукозаписывающих компаний как некий Моисей (и, вероятно, вывести других), Уэст распечатал фотку нашего президента, бросающего спарринг-партнёра через бедро, повесил на стенку, приписал:

«Правило номер один: слушайте Уэста!»

- и сфоткал, расшарив это в твиттере.



Тут есть один странный вопрос: почему Путин.

Ну то есть почему Путин-то. Ведь это не первый случай.

Что, некем больше протроллить капитал? Что, нет другого персонажа, который символизировал бы в душе простого американского негра-миллиардера успешное противостояние подавляющей волю глобальной мощи корпоративных элит и заводному петушатнику глобальных СМИ?

Ну ок, давайте, поищите варианты, мы подождём пару минут.

...О, а вот и вы. Совершенно верно, больше никого нет. Путин и его Russians – на данный момент единственная, в представлении западного мира, сила, выражающая всю ту отвратительную токсичную маскулинность и гордый консерватизм, на который сейчас с подвизгиванием охотится ластоногая петухогиена мировой медиасферы.

Сам Путин — это агент мультяшного Кей-Джи-Би, который умеет в рашн мартиал артс, вламывает люлей окружающим странам раз в несколько лет, чуть что посылает безжалостных убийц и зверски эффективных интернет-троллей что-нибудь обрушить, и, говорят, там ещё какие-то гимнастки.

Russians – это плохие ребята, которые казались очень плохими ребятами в 1980-х, а сейчас уже даже выглядят чертовски ностальгически симпатично:

- Они пьют vodka и едят мясо;

- Они чуть что вламывают люлей;

- Они записали себе в конституцию Бога и брак, запретив пропаганду расписной гомозни;

- У них есть ядерное оружие;

- Они не страдают от гендерной дисфории, не бегают по психотерапевтам, у них культ бруталити и они чуть что готовы вломить и вам, если вы обидите свит мазер Раша;

- У КАЖДОГО из них есть русская гёрлфренд;

- Они торгуют нефтью и газом, а также строят атомные электростанции, атомные ледоколы и атомные ракеты с бесконечным сроком полёта;

- Они не умерли от ковида, потому что все вкалывают себе вакцину из медвежьей крови;

- Их все боятся, а они никого, кроме себя самих;

- См. выше, у них президент-шпион, бросающий через бедро.

...Всего этого достаточно, дорогие друзья, чтобы стать настоящим символом глобального нонконформизма. Улыбчивые торгаши китайцы со своим кунфу, конечно, грозная сила — но понятная и даже в чём-то банальная. Немцы — не смешно, французы — просто грустно, индусы — какие такие индусы. Русские? Русские — это ринг май боллз.

Поэтому все настоящие нонконформисты, сколько их там ещё осталось в западном мире, должны уже сегодня начать учить треники и носить русский.

И попомните наше слово, скоро так и будет.

Собственно, мы слышали, что «Путин, помоги!» где-то в Берлине уже кричат.

[Орда] - родная, злобная, твоя
Tags: Актуально, Жизненно, На злобу дня, Найдено в сети, Сарказм
Subscribe

  • Сейчас хорошо ездить в метро :)

    Правда же?) Прохладно и не так много людей) З. Ы. Слава тому кто придумал душ, квас и метро 😉😊

  • Слегка завалил горизонт :))

    Но эт всё от красоты! :) Хорошая прогулка получилась) На 13 тыс шагов почти.

  • Долго ли, коротко ли...

    Однако несколько дней назад решил, что всё-же раньше 1 июля не покину Петербург. А вчера определили, что лучше ближе к 15 надо выезжать. Вопросов ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments