Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Путин поручил выдавать ипотеку на строительство частных домов

До июля 2021 года правительство разработает меры по поддержке индивидуального жилищного строительства - такое поручение дал президент по итогам расширенного заседания президиума Госсовета. В том числе речь идет о предоставлении ипотечных кредитов на строительство индивидуальных домов.

Ещё Владимир Путин указал представить поправки по реализации программ расселения жилья с высокой степенью износа и поддержать низкомаржинальные проекты жилищного строительства (субсидированием ставки по кредитам застройщиков).

Кроме того, регулярно будет оцениваться эффективность реализации региональными властями мероприятий, направленных на улучшение жилищных условий к 2030 году не менее 5 млн семей ежегодно и увеличение жилищного строительства до 120 млн кв м в год.

26.10.2020 19:08 Рубрика: Власть
Текст: Кира Латухина
Tags: Важное, Госуправление, Недвижимость, Новости, Страна
Subscribe

  • Самые главные вещи в жизни - это не вещи (с)

    – И вот с этим ты пришел ко мне? – воскликнул парень. – Ну да, – снова кивнул Анзор, – а к кому еще? Сам видишь, вещь старая, настоящая, должна…

  • Читать, чтобы жить.

    Ремарк, конечно, тяжеловат. Но писал великолепно. Ибо жизненно очень. Поэтому легко быть не могло. Чуть не полкниги хочется разобрать на цитаты -…

  • ***

    - Пойдемте-ка выпьем кофе, - предложил Силвер. - Самое подходящее время для кофе. - Вот как? - удивился я. Было десять часов утра. - А для кофе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments