Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Путин поручил выдавать ипотеку на строительство частных домов

До июля 2021 года правительство разработает меры по поддержке индивидуального жилищного строительства - такое поручение дал президент по итогам расширенного заседания президиума Госсовета. В том числе речь идет о предоставлении ипотечных кредитов на строительство индивидуальных домов.

Ещё Владимир Путин указал представить поправки по реализации программ расселения жилья с высокой степенью износа и поддержать низкомаржинальные проекты жилищного строительства (субсидированием ставки по кредитам застройщиков).

Кроме того, регулярно будет оцениваться эффективность реализации региональными властями мероприятий, направленных на улучшение жилищных условий к 2030 году не менее 5 млн семей ежегодно и увеличение жилищного строительства до 120 млн кв м в год.

26.10.2020 19:08 Рубрика: Власть
Текст: Кира Латухина
Tags: Важное, Госуправление, Недвижимость, Новости, Страна
Subscribe

  • Поменять настрой

    Работа, конечно, помогает. И шахматы :) И книги :)) И дети :))) Надо ещё к физкультуре вернуться. Медитации... Лингвистике... Меньше мыслей -…

  • Соц сетевое

    Твиттер на телефоне удалил кажись в октябре... На компьютере захожу в него в этом году редко. ВКонтакте - в основном музыка и иногда фильмы...…

  • Минутка актуального

    Наше общество — это общество хронически несчастных людей, мучимых одиночеством и страхами, зависимых и униженных, склонных к разрушению и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments