Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

ЗапСибНефтехим

Не смотря ни на что, всёпропальщики, необлеваки, либурасьены и просто тупари разного рода... ноют и верещат, что Россия "загибается как никогда".
А я продолжу смеяться над глупостью, адептами Святых-Независимых Средств Массовой Дезинформации и буду фиксировать самые интересные для меня проекты, фабрики, заводы...

ЗапСибНефтехим — расположенный в Тобольске нефтехимический комбинат группы «СИБУР». Является крупнейшим нефтехимическим проектом в России с 1991 года. Проект был реализован в рамках масштабной государственной программы, предусмотренной в государственном Плане развития газо- и нефтехимии до 2030 года.

Поставку строительных материалов и оборудования, а также услуги по их транспортировке и монтажу оказывают специалисты из 35 регионов России. В проекте участвуют более 100 российских подрядных организаций и поставщиков оборудования.

1 декабря 2020 года завод был запущен на полную мощность. Ежегодно он способен производить более 2,2 млн тонн продукции.
Tags: Моя страна, Отсталая Россия, Хроники изоляции, Экономика, Это интересно
Subscribe

  • Да что творит этот Режим!!! Доколе!?

    Если бы Октябрьская революция произошла не 100 с лишним лет назад, а в наши дни, то, с учётом развития вычислительной техники, плановая экономика…

  • 20 слов, которые пишут неправильно даже грамотные люди

    Новая порция грамотности с лайфхаками, которые помогут запомнить все сложные случаи. 1. Навскидку Неправильно: на вскидку. Так и подбивает…

  • А ещё Россия - это:

    - Единственный в мире плавучий космодром; - Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments