Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Снова дело говорит Мастер! Почти всё и для моего блога подходит :))

Сергей Лукьяненко
11 ч. ·
На всякий случай напомню правила общения в данном блоге. 🙂

1. Не переходите на личности. Это нехорошо и может вызвать бан - для того, кто спровоцировал переход на личности.
2. Не надо оффтопика. Если пост о фантастике - говорим о фантастике. Впихивать в комменты свою политическую позицию или гениальные идеи построения счастливого общества - не стоит и может вызвать бан.
3. Не надо постить картинки, видео и мемасики сверх разумного. Сверх - это более, чем один коммент. Нарушение - на ваш страх и риск.
4. Язык общения здесь - русский. Допускается использования всех официальных языков ООН - русского, английского, французского, испанского, китайского и арабского - если они для вас родные и вы не знаете русского языка. Это из уважение к ООН и языкам международного общения.
Если вы знаете литературный русский язык и при этом пытаетесь общаться на диалектах русского, на языках народов России, на языках бывших республик СССР, на прочих мировых языках - это расценивается как неуважение к окружающим и карается баном НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
(Употребление 1-2 слов "для колорита", понятных из контекста или цитирование текстов изначально написанных на другом языке - допускается, конечно же).
5. Использование обсценной лексики нежелательно и допускается на страх и риск использующего. Матерная брань в адрес собеседника практически наверняка повлечет бан - для того, кто начал.
6. Троллинг допускается лишь если он остроумен и не переходит границы, устанавливаемые мной лично в каждый конкретный момент. На ваш страх и риск, в общем.
7. Моя страна может быть неправа, но это моя страна. Любые обвинения и оскорбления в адрес России, русского народа и коренных народов России приводят к бану.
8. Не любо - не слушай.
9. Жизнь несправедлива, согласен.
10. Во всех непонятных случаях - в моём блоге моё мнение единственно верное. 🙂
Subscribe

  • ***

    Нет ничего сложнее простоты, Чья сложность разложенью не подвластна: Иносказанье - гений чистой красоты - Как помощь скорая во тьме, где…

  • А вообще мы добрые, просто некоторые забывают основы

    Кои гласят: но... БОЙСЯ ГНЕВА ТЕРПЕЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

  • И минутка колдовства :)

    Как известно, колдуны учёные один только вред несут )) Помните Германа Стерлигова и девочку Грету? Как раз решил пересмотреть и посмеяться: А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments