Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Быть, а не казаться: 8 причин полюбить Нижний Новгород



3а 800 лет Нижний примерял на себя различные образы. Последние годы город пытался выдумать свою идентичность, наградить себя статусами и званиями, словно не замечая всего лучшего, что происходит на самом деле.

«Быть, а не казаться» – это начало диалога о правде и принятии, которые нужны каждому из нас. Это точка отсчёта, в которой можно полюбить Нижний Новгород без бравурных эпитетов и притянутых исторических фактов. Полюбить город, а главное – себя.

Проект «Быть, а не казаться» создан большой командой нижегородцев, в которую вошли около 100 человек. Те, кто живут в городе и те, кто уехали, но по-прежнему любят город.

И сразу в Нижний захотелось :)))
Subscribe

  • Лучшие песни Кино

    По мнению моего падавана список выглядит так: Песни группы "Кино". 1. Пачка сигарет 2. Звезда по имени Солнце 3. Перемен 4. Группа крови 5. Атаман…

  • Кубок Мира по шахматам 1/8 финала

    В 1/8 финала нас ожидают следующие матчи Карлсен Есипенко Мартиросян Табатабеи Пёрун Бакро Дурарбейли Видит Грищук Дуда…

  • Раскопки, фонтаны, стрит-арт

    Что нам бросилось в глаза за 33 часа пребывания в городе Н. А именно: 1. Ощущение, что все маломальски значимые улицы расположенные до 4 километров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments