Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Победой сборной Украины над Швецией полностью удовлетворён

Не-не, кончайте удивляться!
Меня волнует, конечно, только сборная России. Точнее - её симулякр, накачанные миллионеры, лениво бегающие по полю и невразумительный тренер, тоже миллионер.

На самом деле я всецело за то, чтобы наши футболисты и тренеры получали дофигища денег. Я за их право развлекаться как угодно (ну, пока они не бьют других людей в кафе). Я за их право на виллы, машины и всенародное обожание.

Пусть только играют в футбол! А не имитируют. Но по непонятной для меня причине они имитируют, поглощают народные деньги (именно народные - которые много где нужны) и даже не пытаются доставить кормящему их народу радость. И ещё по более непонятной причине - эту кормушку не прикрывают.
Может быть хоть показательное унижение прикроет?

А невыход из группы - на фоне хорошей (чего уж там) игры украинской сборной (ну да, да, спорт вне политики, ха-ха, спорт и есть политика + соревнование фармацевтов) - это унижение. Не только футболистов, им плевать. Всей страны. Это именно так воспринимают на Украине - и, будем честны, у нас тоже есть такая позиция.

Так что желаю украинским футболистам финала и первого места. 🙂 Может, после этого наших непотопляемых симулякров разгонят. А? Можно ведь помечтать?
P.S. Я бы объявил государственный мораторий на финансирование сборной России (а лучше - всего взрослого футбола) на пару лет. Пусть выступают за донаты болельщиков, за деньги спонсоров и т.д. Если найдут.

А высвободившиеся средства - на развитие детского футбола, на секции, турниры. В два прыжка через пропасть не прыгают, нынешний состав сборной и её тренер ничего хорошего России никогда не принесут, надо растить новых футболистов. Настоящих, а не их имитацию.

Сергей Лукьяненко
8 ч. ·
Tags: Сарказм, Спорт, Страна и мир
Subscribe

  • Раскопки, фонтаны, стрит-арт

    Что нам бросилось в глаза за 33 часа пребывания в городе Н. А именно: 1. Ощущение, что все маломальски значимые улицы расположенные до 4 километров…

  • СПб - Мск - Чебы - Йоу - НН

    Погостили, отдохнули, пора и честь знать. Через несколько часов двинем в финальную (и основную) стадию нашей поездки. Есть здесь знатоки…

  • Золотая, конечно, хорошо

    Но 29 долларов это 29 долларов. Так что подписку на чесс ком придётся прервать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment