Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Женщины, которые нравятся мужчинам

Во все времена женщин интересовал вопрос: «Какие женщины сводят с ума мужчин?».

И женщины, и мужчины хотят знать секрет счастья.

Однако универсального ответа нет. Все люди разные, и отличаются друг от друга. Поэтому, чтобы найти ответ на вопрос, какие женщины нравятся мужчинам, необходимо использовать собственную наблюдательность, интуицию и личный опыт.

Неопределенные стандарты

Все женщины еще с юных лет знают, что одного стандарта красоты не существует. Девушек, которые считались сексуальными несколько лет назад, сейчас могут назвать безвкусными особами, к тому же, мужской интерес определяет далеко не красота. Одному и тому же мужчине в разное время могут нравиться две женские противоположности. Большинство мужчин хочет видеть в своей избраннице одновременно и страстную любовницу, и тихую, скромную, исполнительную домохозяйку. Очень часто случается так, что красавица и умница остается одна, а неприметная девушка с заурядной внешностью счастлива в браке и окружена мужской заботой.

Настоящий мужчина

В поисках ответа на вопрос, какие женщины нравятся мужчинам, в первую очередь надо понять, кто же есть этот настоящий мужчина. В результате самых разных опросов, где участниками были как женщины, так и мужчины, настоящий мужчина характеризуется следующими показателями: успешный и уверенный в себе человек, который умеет брать на себя ответственность и принимает взвешенные решения. Настоящий мужчина имеет собственное мнение и стремится к самосовершенствованию, целеустремленный, умный, внимательный и энергичный. Понятие о красоте и возрасте в этом списке осталось на последнем месте. Если с сильной половиной человечества все ясно, то необходимо определится с мужским пониманием настоящей женщины.

Настоящая женщина

Из многочисленных опросов видно, что настоящим мужчинам нравятся им подобные женщины. Они предпочитают позитивных и уверенных в себе женщин, активных и умных, которые реально и с оптимизмом смотрят на жизнь, могут стать настоящим партнером в любом деле, самостоятельные и не требующие постоянной мужской опеки. Настоящая женщина естественна, она не мелочная, не истеричная, не инфантильная и не слезливая. Но при этом настоящая женщина, в мужском понимании, должна оставаться женщиной.

Домашний очаг

Любой мужчина рядом с женщиной хочет чувствовать себя сильным и быть лидером. Поэтому, например, женщины, имеющие собственное мнение и любящие добиваться своего любыми путями, которых мужчины между собой называют стервами, хоть и нравятся мужчинам, но не каждый отважится на отношения с ней. Даже если женщина успешна в своей карьере, в семье мужчина хочет видеть в ней супругу и мать своих детей, заботливую хранительницу домашнего очага.

Поэтому, отвечая на вопрос, какие женщины нравятся мужчинам, можно сделать вывод, что большинству из них нравится женщина-дипломат, которая умеет вести себя соответственно ситуации. Она может быть стервой, чтобы добиться намеченной цели, деловитой, расчетливой в работе, но дома главная роль должна принадлежать мужчине. Поэтому, чтобы стать такой идеальной женщиной, необходимо обладать терпением и женской мудростью.



02.10.2011 // 14:30
Tags: Есть о чём подумать..., Жизненно, Это интересно;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments