Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

***

Тут рупор 3 Рейха "Völkischer Beobachter" /зачеркнуто/ The Jerusalem Post сообщила, что после комментария Сергея Лаврова о еврейских корнях Гитлера, Израилю придется "поменять нейтральную позицию по происходящему на Украине и поддержать Киев".

Хотелось бы спросить - а когда евреи и Израиль были "нейтральны"? Может быть в 2008 году, когда модернизировал 165 грузинских танка Т-72 для войны против России? Или Израиль был "нейтральным" когда модернизировал украинские истребители МиГ-29, Су-27 и штурмовики Су-25? Они не знали к чему идут все украинские приготовления 2020-2021 годов? Или Израиль был "нейтральным" когда начали работы по проекту создания для Украины современных систем обеспечения связи, наблюдения и разведки, радиолокационных станций, оборудования для защиты портов? С чего одобрения в Израиле подписали договор израильская Elbit Systems Ltd и "Укроборонпром"? Пушкин с Гоголем одобрили? С нацистским режимом сотрудничают и при это держат "нейтралитет"?

Это даже по меркам еврейской хуцпы - "да вы о%ерели!". И уж точно евреи не держат "нейтралитет" в отношении России и её вооруженных сил. Вы думаете я забыл евреям, как Израиль вероломно и расчётливо подставил российский Ил-20 под удар сирийских ПВО - ракета хоть и была сирийской, но вина безоговорочно на Израиле, поскольку именно еврейские летчики бомбившие Сирию намеренно прятались за российским самолетом, подставив его под удар. Более того, вопреки имеющимся с Россией договоренностям об избежании инцидентов в воздухе Израиль предупредил Россию о своей операции лишь за минуту (!) до ее начала, то есть столь формально, что российский самолет даже технически не имел возможности уйти из зоны поражения! Это и есть "еврейский нейтралитет"?

Да пошли вы на%ер со своим таким "нейтралитетом"! Евреям всё прощали - простили (чего уж там) и российский Ил-20. А там 15 российских военнослужащих погибли. Может хватит прощать подобное? Может хватит не замечать как евреи помогают нашим врагам? Может хватит "не видеть" как Израиль помогает нацистам и националистам Украины?

Слушайте, а может быть и России быть такой же "нейтральной" как и Израиль? Помочь например (чем сможем) Палестине и Ливану? Можно, например, передать арабам захваченные на Донбассе Stinger, Javelin, NLAW. И конечно же в исключительно "гуманитарных целях".

Роман Лукьянов
3 мая в 23:12




Tags: Их нравы, Паразиты, Сатанисты
Subscribe

  • ***

    В гости на Кубу прибыли фрегат «Адмирал Горшков» и атомная субмарина «Казань». Оба корабля ВМФ России вооружены гиперзвуковыми ракетами. До…

  • Фраза дня

    Чем богаче эстетический опыт индивидуума, чем тверже его вкус, тем четче его нравственный выбор, тем он свободнее — хотя, возможно, и не…

  • Омерикансы крутые!

    🇺🇸🍾Навстречу новым рекордам: ежедневное потребление марихуаны в США превысило потребление алкоголя! 🗽17,7 млн американцев ежедневно употребляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments