Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Западло ругать страну, в которой живешь

Оригинал взят у inet в Западло ругать страну, в которой живешь

Отчего же не написать о политике, ведь это поможет сэкономить стране на повторных выборах.

Итак, письмо критиканам.



«Господа, легкомысленность ваших суждений основана на эмоциях.  А выборы – дело серьезное. От них зависит не только температура в квартире, но ваше ближайшее будущее. И чтобы влиять на него, сперва нужно понять картину закулисной игры. А на картину лучше смотреть с расстояния, доступного разуму. И тут каждому ясно, что президентом ли, премьером, человек решает задачи необычайной сложности и масштаба. В его распоряжении неведомые вам ресурсы. И даже институт разведки не всегда справляется с обработкой инфы, которой следует распоряжаться так, чтобы сохранить баланс сил. Сил, о которых обычно человек не имеет представления. Люди ведь черпают инфу вперемешку с дезой из средств массовой информации, досужих бесед.. сравнивают, анализируют кусочки сложной мозаики.

Так давайте не будем разглядывать эти кусочки с балкона или из авто, стоя в пробке и копя энергию. Ведь точка ее приложения отнюдь не осуждение страны или ее правительства. Ибо за осуждением стоит простая человеческая обида, досада, а то и зависть, что дела вершатся, Россия строится, а сам человек не при делах. Так и не стой в пробке, выходи на дорогу разума, дружище. Дорога, вот что делает Человека. Вот точка приложения.

Но и в дороге непросто заметить игры политиков. Игры, необходимые и Путину, как гаранту демократического транзита, когда власть меняется, но система не рушится, когда путинские проекты работают на будущее.. ну, чтоб ваши дети получили в наследство более комфортную жизнь. Вы щас понимаете меня? Если не понимаете, начинайте строчить злобный комент. Ежели понимаете, улыбнитесь и читайте далее. О простом.

Несложно понять, что В.Путин, с накопленным опытом, знаниями, умением распоряжаться всеми политическими институтами и связями, сохраняет баланс системы, одновременно строя новую Россию. Ибо он ясно представляет себе приоритеты деятельности, знает рецепты эффективного развития. Остальным желающим президентства, нужно учиться. А учеба выльется в новые проблемы для страны.

Так стоит ли вновь сдавать Россию для экспериментов Г.Зюганову,  В.Жириновскому, М.Прохорову, который называет людей >человеческим материалом<. Их популизм очевиден, как и то, что Д.Медведев для В.Путина лишь ступень к цели. Был нужен Г.Зюганов, В.Путин сделал бы его подобной ступенью. А пока Г.Зюганов нужен, чтоб рассказывать про "значительные просчеты" В.Путина.

Итак, если нет доверия, В.Путину и работать нет смысла, потому он и сам за легитимность. Сегодня за легитимность.

Се-го-дня)

Ибо сегодня В.Путину можно и должно жестко бороться с теми, кто дестабилизирует страну и проводить «медведевские» реформы. А еще недавно за это его бы просто и логично вычеркнули бы из жизни.
Да понимаю, понимаю ваши возражения, теоретики мои хорошие, ибо
на вас и рассчитана работа разномастных политтехнологов, которые любому «пришьют аморалку»..  потому, что их работодатели живут вялотекущей борьбой со вспышками агрессии, неважно. Но!  ВажнО ваше национальное достоинство. Не теряйте его, опускаясь в своих суждениях до осуждений. 
Ибо рассудительный критикует зная лучший вариант, а глупый за компанию. Недобрый, чтобы поделиться злом, а умному некогда, он созидает.

.. и, да, помните - ошибаются все, а порой в политике делают это намеренно. И тогда не разобрать их мотивацию. Там присутствует чужая Воля, управляющая теми, кто управляет вами.. ладно, о непонятном не стану. Но зато сегодня понятно, что власть должна разговаривать с народом. И в этом мы видим прогресс, ес? Далее.. вскоре можно будет наказывать без учета должности, и уже есть примеры. Пусть робкие) Далее.. Москва не должна решать все. Полномочия на места. И вот именно сегодня это уже можно делать. Не вчера, замечу, а теперь. Потому, что сегодня воспитались в команде люди, способные брать на себя ответственность. Так, что В.Путин как отменил выборы губернаторов, чтобы снизить вероятность занятия этих постов беспредельщиками, так и применит. Ибо сегодняшняя ситуация уже позволяет кое-где делать должность губернатора выборной.

Итак, всему свое время, ибо быстро только сами знаете, что делается. Да, сегодня появляются сильные люди в команде В.Путина. Но! Люди есть люди. Есть и предвестники апокалипсиса. Вот и живет прошлым такой человек, не в силах перейти на сторону Добра, так, чтоб не сожалеть, а радоваться успехам новой России

Конечно, конечно у всех есть право выбора, но это должен быть выбор стратега. А не критикана или интеллектуального дальтоника».

Tags: Есть о чём подумать..., Жизненно, Понравился пост))
Subscribe

  • Сейчас хорошо ездить в метро :)

    Правда же?) Прохладно и не так много людей) З. Ы. Слава тому кто придумал душ, квас и метро 😉😊

  • Слегка завалил горизонт :))

    Но эт всё от красоты! :) Хорошая прогулка получилась) На 13 тыс шагов почти.

  • Долго ли, коротко ли...

    Однако несколько дней назад решил, что всё-же раньше 1 июля не покину Петербург. А вчера определили, что лучше ближе к 15 надо выезжать. Вопросов ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments