Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

СтопХам: Астраханские пешеходы

Пешеходам из Астрахани надоело то, что водители объезжают пробку по тротуарам, они решили не пропускать наглых водителей, смотрите, что из этого получилось.





Вдогонку: В Астрахани активно, не смотря на морозы, развивается СтопХам. 10 февраля на одной из улиц города СтопХамовцы решили урезонить ездоков по тротуару. Как оказалось тротуар оказался "наезжанным" прям как на Зеленодольской в Москве)
По вполне четкой колее машину едут почти потоком, так что скучать ребятам не пришлось. Примерно в 12.30 на тротуаре появился Land Cruiser черного цвета с Московскими номерами и вместо того что бы отъехать, попытался задавить преградивших дорогу.
В дальнейшем водителя и пассажиров джипа обнаружили во дворе неподалеку. После непродолжительного диалога, съемку прекратили - у пассажиров оказалось травматическое оружие.
На следующий день приезжали уже джигиты постарше и вели себя еще менее адекватно. Сейчас как мне стало известно участникам рейда стали поступать угрозы в том числе и в физической расправе от неизвестных лиц.
Растаскиваем видео и придаем огласке, главное что бы все живы-здоровы остались.
Tags: Беспредел, Бытовуха, Есть о чём подумать..., Жизненно
Subscribe

  • Минутка прекрасного

    Дмитрий Рогозин, кажется, реализовал свою идею. Ракета-носитель «Союз-2.1а», которая вскоре выведет на орбиту к МКС грузовой корабль «Прогресс…

  • То, что пережил этот человек, нужно экранизировать.

    Сценаристам даже не придется ничего выдумывать. Почти 37 лет назад, 21 октября 1981 года, в Японском море на подходе к проливу Босфор Восточный…

  • ***

    Начни с простого – вымой всю посуду - Уменьши список будущих задач. Свои носки, лежащие повсюду, Сложи в мешок, мешок подальше спрячь. Толпу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments