Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

СтопХам: Астраханские пешеходы

Пешеходам из Астрахани надоело то, что водители объезжают пробку по тротуарам, они решили не пропускать наглых водителей, смотрите, что из этого получилось.





Вдогонку: В Астрахани активно, не смотря на морозы, развивается СтопХам. 10 февраля на одной из улиц города СтопХамовцы решили урезонить ездоков по тротуару. Как оказалось тротуар оказался "наезжанным" прям как на Зеленодольской в Москве)
По вполне четкой колее машину едут почти потоком, так что скучать ребятам не пришлось. Примерно в 12.30 на тротуаре появился Land Cruiser черного цвета с Московскими номерами и вместо того что бы отъехать, попытался задавить преградивших дорогу.
В дальнейшем водителя и пассажиров джипа обнаружили во дворе неподалеку. После непродолжительного диалога, съемку прекратили - у пассажиров оказалось травматическое оружие.
На следующий день приезжали уже джигиты постарше и вели себя еще менее адекватно. Сейчас как мне стало известно участникам рейда стали поступать угрозы в том числе и в физической расправе от неизвестных лиц.
Растаскиваем видео и придаем огласке, главное что бы все живы-здоровы остались.
Tags: Беспредел, Бытовуха, Есть о чём подумать..., Жизненно
Subscribe

  • Всё повторяется

    А для чего? Чтобы мы наконец-то выучили урок? Чтобы закалить нас? Или просто испытать? Узнаем ли мы точные ответы? Спустя мгновение, что зовётся…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД feat. BadComedian

    They say, that travelling on russian space train through solar system isn't comfortable. It's a lie! We show you an ordinary voyage on a Russian…

  • Поменять настрой

    Работа, конечно, помогает. И шахматы :) И книги :)) И дети :))) Надо ещё к физкультуре вернуться. Медитации... Лингвистике... Меньше мыслей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments