Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Поддержим чистоту в нашем общем доме

В этом году компания «Амвэй» поддержала программу по сохранению российских национальных парков и заповедников в сотрудничестве со Всемирным фондом дикой природы (WWF). В поддержку программы был создан промо-набор «Наш общий дом», в который вошли самые популярные средства продукции Amway Home. Продажа наборов стартовала в середине прошлой недели.

Набор упакован в экосумку из джута с логотипами Amway Home и WWF в знак того, что биоразлагаемая продукция бренда Amway Home является безопасной для природы. В состав промо-набора Amway Home «Наш общий дом») включена листовка с уникальным промо-кодом, который дает шанс участвовать в викторинах на сайте www.priroda-amway.ru и выигрывать памятные подарки! Более подробную информацию о программе и конкурсах можно найти на сайте www.priroda-amway.ru.

«Заповедники и национальные парки России» — программа WWF России, созданная 15 лет назад для поддержки уникальной системы заповедных территорий (в России в настоящее время 101 заповедник и 43 национальных парка). Программа призвана объединять и развивать усилия делового сообщества, СМИ и обычных людей по сохранению удивительной и неповторимой природы нашей страны. Присоединяйтесь к программе! Вместе мы сделаем наш мир чище!

Источник:
http://amwaytoday.ru/2012/03/20/wwf/
Tags: amway home
Subscribe

  • Поменять настрой

    Работа, конечно, помогает. И шахматы :) И книги :)) И дети :))) Надо ещё к физкультуре вернуться. Медитации... Лингвистике... Меньше мыслей -…

  • Соц сетевое

    Твиттер на телефоне удалил кажись в октябре... На компьютере захожу в него в этом году редко. ВКонтакте - в основном музыка и иногда фильмы...…

  • 17 лет...

    С одной стороны вроде и немало... А с другой... Как будто Вечность. Действительно, уже настолько привык, что отца нет... Что и вспоминаю редко :(…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments