Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Раскрываем лица!

Оригинал взят у krakozyabra_ya в Раскрываем лица!

Многие видели, кто то слышал, а кто то там был и участвовал. Я про  бал, точнее про статуи...сбежавшие)))

Готовились долго (за месяц) в тихую, сглазить , наверное боялась. Большая часть забот выпала на изготовление реквизита, одну из деталей ( на мое горе) я не успела-таки сделать. Хотела сделать лиру, но времени не хватило(((((( 
В последний момент пропали две модели, за ночь пришлось искать. Благо есть люди, которые всегда готовы на безумства. Я их просто обожаю и без них никуда (да! да! Рита, это про тебя!!!) 
Юлечка парикмахер очень быстро делала отличные прически модели были в восторге и расстраивались, что краску только смывать, так бы прически оставили.
Моя команда просто шикарна! Я никуда без мужа - аэрографом орудует отлично, если рисовать, то это ко мне, а если ровный слой наложить, то к нему. Я - творчество, он - четкость и рассудительность.
Максик всегда вырулочка в таких мероприятиях,я без фотика, а хочется хороших кадров, а он спец по репортажке. Теперь жду, когда он покажет творения)))

Итак, команда:
Я (где то на фотках в желтой майке), муж(с аэрографом), Юлечка-парикмахер(девочка в горошек), Максик(нууу его не показать на фотках)))).
Чудо-модели: Им отдельное браво!!!): Маргоша, Маша, Настена(нашлась за несколько часов до мероприятия и после похода домой в виде стути вылечила одного мужчину от пьянства, парочку свела с ума, и с десятком сфотографировалась), Светлана, Даша, и конечно же, не малоизвестный и покоривший всех женщин на балу, Толя.

P.S.: Опять немного кипиша навела на город и фотки пошли уже в попытке выиграть призы))))) главное пока не обгадили)))





  

  








Tags: Моя Йошкар-Ола, Понравился пост)), Просто замечательно
Subscribe

  • Facebook объяснил, почему удалял Знамя Победы

    75-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ 9 МАЯ, 21:36 Обновлено 22:10 Facebook объяснил, почему удалял фотографию водружения Знамени Победы на Рейхстаге В компании…

  • Поклонимся Великим тем годам

    Одна из самых любимых песен о Великой войне... Не забывай те грозные года, Когда кипела волжская вода. Земля тонула в ярости огня, И не было ни…

  • А знаете ли вы, что

    08 октября 1480 года началось «стояние на Угре» между войсками русского князя Ивана III и хана Большой Орды Ахмата, закончившееся окончательным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments