Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Как сказанул-то автор!)

"Пробегая мимо зеркала, Рита мельком взглянула на растерзанное, в грязных разводах отражение и содрогнулась. (Есть анекдот. Встретились жёны новых русских: «Мой-то какой сволочью оказался!» – «А что?!» – «Да попросила давеча двести баксов на салон красоты, а он на меня посмотрел и пятьсот выдал…») От того, что увидела в зеркале Рита, по идее должен был бы в ужасе шарахнуться страшный волосатый орангутан. Не говоря уже об интеллигентном Иване Степановиче. Увы, ей, как и большинству озабоченных своей внешностью женщин, было невдомёк, о чём в действительности думает мужчина".
Tags: Метко сказано
Subscribe

  • Одноразовая эпоха

    Главный принцип одноразовой эпохи: «использовал — выброси». Сегодня мы переживаем пик одноразовости. И что удивительно — не только вещей. Это может…

  • Как мы встречаемся?

    — Мы перестали стараться. Мы просто не видим в этом смысла. Нам всегда говорили, что в море так много рыбы и ее хватит на всех. Но теперь вся эта…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД feat. BadComedian

    They say, that travelling on russian space train through solar system isn't comfortable. It's a lie! We show you an ordinary voyage on a Russian…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments