
«Делать каждый день отличный Хлеб - приготовленный вручную, с хрустящей корочкой. Такой Хлеб не только питает тело, но и согревает душу. Его приятно разделить с друзьями и наслаждаться его отменным вкусом».
А. Кумон

В конце июня 2014, в Санкт-Петербурге, открылась первая пекарня международной сети «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien).
Заведение расположено на Невском проспекте 5, что мне кажется весьма удачным решением.
Известная гастрономическая сеть Le Pain Quotidien, основана в 1990 году шеф-поваром из Бельгии Аленом Кумоном, в настоящий момент он работает в двенадцати странах, таких как Австралия, Великобритания, Франция, Канада и других. На российском рынке пекарня появилась в 2007 году.
Центральное место в меню пекарни, конечно же, занимает вкусный и ароматный хлеб. Главный элемент обстановки ресторанов сети — длинный «семейный» деревянный стол, стоящий посреди основного зала.
Мы готовили десерт "Шоколадная бомба" к дню Святого Валентина.
Отличное место - в центре города. Где вас принимают очень радушно.
Как это было, в фотографиях:
Ингридиенты в студию!



Главный корифей - оВкусном:

Подрастающие кулинары, тоже с нами:


А вот и сам шеф-повар:
(Оказавшийся человеком открытым, позитивным и приятным)
Спасибо, Марату, за такой мастер-класс!


Где блогеры СПБ- там всегда весело;)


Вкусно, даже на вид:


Вот, что значит - увлеченно!;)

Сразу видно - отличная смена растет у блогеров!;)

Все стараются! А я только пишу и фотографирую))) Лентяй)

В ожидании чуда:

Всем по Бомбе!)
Сердечной и сладкой;)

А у нас все

Ну, как без фото, на память?!)

Отличный мастер-класс! Спасибо организаторам!
Кстати, по вкусу - это была реальная Бомба! Сладная и калорийная! Всё как я люблю)
Друзья, подписывайтесь на самый вкусный проект ЖЖ в СПБ -
И посетите "Хлеб насущный". Они клёвые;)
P.S. Кого-то точно заинтересует рецепт;) - всё для вас в блоге
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →