Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Это была Бомба!



«Делать каждый день отличный Хлеб - приготовленный вручную, с хрустящей корочкой. Такой Хлеб не только питает тело, но и согревает душу. Его приятно разделить с друзьями и наслаждаться его отменным вкусом».
                                                        А. Кумон


      lpq
      В конце июня 2014, в Санкт-Петербурге, открылась первая пекарня международной сети «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien).
Заведение расположено на Невском проспекте 5, что мне кажется весьма удачным решением.

      Известная гастрономическая сеть Le Pain Quotidien, основана в 1990 году шеф-поваром из Бельгии Аленом Кумоном, в настоящий момент он работает в двенадцати странах, таких как Австралия, Великобритания, Франция, Канада и других. На российском рынке пекарня появилась в 2007 году.

     Центральное место в меню пекарни, конечно же, занимает вкусный и ароматный хлеб. Главный элемент обстановки ресторанов сети — длинный «семейный» деревянный стол, стоящий посреди основного зала.


В среду 4 февраля в кафе-пекарне "Хлеб насущный" прошёл сладкий мастер-класс для блогеров.
Мы готовили десерт "Шоколадная бомба" к дню Святого Валентина.
Отличное место - в центре города. Где вас принимают очень радушно.

Как это было, в фотографиях:

Ингридиенты в студию!



Главный корифей - оВкусном:

Подрастающие кулинары, тоже с нами:



А вот и сам шеф-повар:
(Оказавшийся человеком открытым, позитивным и приятным)
Спасибо, Марату, за такой мастер-класс!



Где блогеры СПБ- там всегда весело;)



Вкусно, даже на вид:



Вот, что значит - увлеченно!;)

Сразу видно - отличная смена растет у блогеров!;)

Все стараются! А я только пишу и фотографирую))) Лентяй)

В ожидании чуда:


Всем по Бомбе!)
Сердечной и сладкой;)

А у нас все ходы рецепты записаны;) На всякий случай;)

Ну, как без фото, на память?!)

Отличный мастер-класс! Спасибо организаторам!

Кстати, по вкусу - это была реальная Бомба! Сладная и калорийная! Всё как я люблю)

Друзья, подписывайтесь на самый вкусный проект ЖЖ в СПБ - ovkusnom
И посетите "Хлеб насущный". Они клёвые;)

P.S. Кого-то точно заинтересует рецепт;) - всё для вас в блоге anonimka2009 - рецепт десерта "Шоколадная бомба"

Tags: spbblog, Блогерские движжухи, Лучшее в Санкт-Петербурге, Мастер-класс, оВкусном
Subscribe

  • 20 слов, которые пишут неправильно даже грамотные люди

    Новая порция грамотности с лайфхаками, которые помогут запомнить все сложные случаи. 1. Навскидку Неправильно: на вскидку. Так и подбивает…

  • Жди меня и я вернусь...

    Сегодня, 28 ноября, родился выдающийся советский поэт, писатель и общественный деятель, ветеран войны, лауреат Ленинской, шести Сталинских и…

  • Немного о Танзании

    Танзания ужесточила правила въезда и требует справки об отрицательном тесте на коронавирус МОСКВА. 4 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 20 слов, которые пишут неправильно даже грамотные люди

    Новая порция грамотности с лайфхаками, которые помогут запомнить все сложные случаи. 1. Навскидку Неправильно: на вскидку. Так и подбивает…

  • Жди меня и я вернусь...

    Сегодня, 28 ноября, родился выдающийся советский поэт, писатель и общественный деятель, ветеран войны, лауреат Ленинской, шести Сталинских и…

  • Немного о Танзании

    Танзания ужесточила правила въезда и требует справки об отрицательном тесте на коронавирус МОСКВА. 4 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Власти…