Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

За Родину, за Господа Бога!

Originally posted by teh_nomad at За Родину, за Господа Бога!


Наш народ заслужил войну с Германией. Мы слишком плохо обращались с РПЦ. Так утверждает патриарх Кирилл. А вот Гитлер хорошо обращался с РПЦ, строил в Германии православные храмы, и Гитлера РПЦшники очень уважали.

Великая Отечественная война — это наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, заявляет патриарх. Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления. Крестовый поход против богоотступников. Православные иерархи благословляли: «правительство Рейха найдет с нашей стороны полное согласие и поддержку», «да благословит Всевышний великого Вождя Германского народа, поднявшего меч на врагов самого Бога», и так далее.

Самое интересное... )

Если мы сегодня позволим потратить на священников 57,6 миллионов рублей, то через год это будет уже совсем другая сумма. Необходимо реагировать, и реагировать максимально быстро. Активисты фонда Здравомыслие обратились к Генеральному прокурору и к Президенту России с требованием восстановить законность. Поддержите нас!

Отправить заявления Генеральному прокурору и Президенту России

А лучший способ бороться против фальсификации истории и вздорных заявлений иерархов РПЦ —

Subscribe

  • Шутки, шутками, а ведь уже месяц...

    Спина никак не перестает беспокоить... Иногда почти не замечаешь, а порой нехило гнёт! И ведь уже месяц, а то и чуть больше... Ежедневно беспокоит…

  • Как открыть поврежденный файл?

    Если мы имеем дело с поврежденным вордовским файлом... Или как его восстановить? Посоветуйте, други.

  • Всем доброго дня;)

    Друзья, задумался о планшете. Может кто-то недавно покупал? Что порекомендуете? ПыСы. без особых наворотов. Мы люди простые)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments