Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Даже ложка стоит!

    Вкусно. Сытно. Замечательно!
А ещё оригинально. И ново для меня.






Баклажанный суп капучино...
Который мы готовили и дегустировали на мастер-классе во вторник...
Отличный супчик.
Необычный и густой.
Даже ложка стоит. Красота!


Да. Это Укроп, детка! Новый "Укроп" на Восстания.
Восстания 47.
Новое кафе "Укроп" на Восстания, 47!
Рекомендую друзья!

Зы. Гости Культурной Столицы - Будете у нас - пишите - звоните.
С удовольствием лично вас провожу до сего славного местечка;)


А сейчас, немного фотографий с мастер-класса:

Необходимое, для старта...



Блогеры внимают и инстаграмят, а молодёжь изучает ингридиенты:


Маэстро готовит заготовку для крутона гренок:


С чесночком... ммм.... причём, убирая из него горчинку (ту что запах изо рта придаёт...):


Плюс тимьян, ну и масло для жарки, конечно:


Процесс пошёл:


после показалельной скоростной нарезки... блогеры
тоже хотят поучаствовать... надо ж учиться и нам;)


И снова слово, мастерам:


Пока маэстро занят баклажанами, все при деле:
(мешают, пьют, снимают, инстаграмят... и наблюдают, разумеется)))


А вот уже и пирожки готовые баклажаны запечёные!


Сто лет не видел баклажан таких) и видимо, не только я;)))


Ну правда, очень необычны... Внутри не очень... а снаружи - симпатичны;)


И кстати, только - не спешить! Не удалять концы заранее!...
Без них процесс уже не тот... не удовольствие... а наказание...


А вот и баклажаноистязание наше блогерское испытание начинание:


Терзанье овощей:


И фотоинстамания:


Истории по теме:


с шутками в конце:


... сосредоточённость шефа на лице:


Обжаренные листья базилика... наготове:


Тем временем, наш мастер приготовил:


Скорее снять:


и оценить на вкус:


И несколько минут молчанья... только гренок хруст:


Да... получилось замечательно!
Как говорил уже - и сытно и питательно...



ну согласитесь, симпатично;)


Моя оценка заведению - отлично!


Зы. 2. Благодарю Оксану oksa_sun за приглашение!
Спасибо тебе;)

И наше любимое сообщество
spbblog, за то, что ты есть!;)

Зы.3. Большое спасибо нашему позитивному и умелому шеф-повару Ивану Терещенко,
обаятельной и радушной Вере Князевой
обстоятельному и гостеприимному Никите Загайнову


Вегетарианское кафе "Укроп"
Восстания, 47. Кафе "Укроп"

Запомнили друзья?;)
Рекомендую сходить самим!;)

Tags: spbblog, Вкусная еда, Лучшее в Санкт-Петербурге
Subscribe

  • Как сказал, а!

    Отчего мы утомились? Отчего мы, вначале такие страстные, смелые, благородные, верующие, к 30 — 35 годам становимся уже полными банкротами? Отчего…

  • Набрать 10 килограмм

    Чёт похоже я ещё пару килограмм сбросил. Итого почти за полгода около 5 получается? 🤔 А я хочу весить 65-70, только как набрать аккуратно и…

  • Долго ли, коротко ли...

    Однако несколько дней назад решил, что всё-же раньше 1 июля не покину Петербург. А вчера определили, что лучше ближе к 15 надо выезжать. Вопросов ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • Как сказал, а!

    Отчего мы утомились? Отчего мы, вначале такие страстные, смелые, благородные, верующие, к 30 — 35 годам становимся уже полными банкротами? Отчего…

  • Набрать 10 килограмм

    Чёт похоже я ещё пару килограмм сбросил. Итого почти за полгода около 5 получается? 🤔 А я хочу весить 65-70, только как набрать аккуратно и…

  • Долго ли, коротко ли...

    Однако несколько дней назад решил, что всё-же раньше 1 июля не покину Петербург. А вчера определили, что лучше ближе к 15 надо выезжать. Вопросов ещё…