Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Улыбнуло)

— Студентка? — лениво поинтересовался Андрей, управляясь с капустой и бутербродом и запивая все это соком «Добрый».

— Ага, — кивнула та и, улыбнувшись, пояснила: — только в пятницу к Степану Александровичу продавщицей устроилась. Он с младшей сестрой моей мамы в школе учился, так что, когда я начала работу искать, тетя Катя ему и позвонила.
Хм, вот и объяснилось ее присутствие на сегодняшнем сабантуе. А Андрей-то голову ломал… Степа-то ко всяким там эмо, готам, панкам и иным молодежным субкультурам относился строго отрицательно.

— Дурь это все, Андрюха, — заявлял он, широко рубя воздух ладонью, — дурь и обязьянничанье. Они всем лапшу на уши вешают, мол, то, что они так рядятся, «подчеркивает их индивидуальность». А нет там ничего, что надо подчеркивать. Наоборот — сплошная униформа. Ну, как в армии. Так одет — свой, так — враг, а вот так — союзник. Вот и у них точно так же. И в голове такое же однообразие. С этими заговоришь — в голове сплошная манга, с другими — только о смерти подвывать способны, причем сами ни хрена в этом не разбираясь, перепевая чужие слова. Настоящие оловянные солдатики, блин! Ничего ни в голове, ни за душой нет — вот и пытаются к чему-то вычурному прислониться, чтоб совсем уж полной серостью себя не ощущать. Нет, чтобы своим развитием заняться…
Tags: Просто почитать..., Хорошо сказано!
Subscribe

  • Минутка актуального

    Наше общество — это общество хронически несчастных людей, мучимых одиночеством и страхами, зависимых и униженных, склонных к разрушению и…

  • Роскошь человеческого общения...

    Мне бы хотелось хоть с одним человеком говорить обо всём, как с собой. Но ведь каждому важно своё. У каждого свои идеалы, ценности и страсти... У…

  • Жди меня и я вернусь...

    Сегодня, 28 ноября, родился выдающийся советский поэт, писатель и общественный деятель, ветеран войны, лауреат Ленинской, шести Сталинских и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments